みんなのレビューと感想「子どもには言えないっ!恋する極道保育園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキが止まらない

発想が面白い作品ですね。常識では考えられないんだけど…そこが魅力なのかも✨絵も綺麗で読み手応えがあって大好きです‼️エロチックなシーンもリアリティーがあって一気に読んでしまいます。

無料分だけ読むつもりが

結局7割ぐらい読んでしまいました。
    たつおとみちるの恋愛の方が好きです。
    たつおは男らしくてカッコいい、みちるも小さくて守ってあげたい系だけど簡単にさせすぎじゃない??ツッコミ所多いけど面白かった

かっこいー!

ヤクザが保育士っていう設定が最初はびっくりしたけど、とにかく純愛!そして、男らしくて最高!過去はどうであれ、俺の女になれ。なんていわれたら、、なる!ってなるかもw

仕事はなんでも

お仕事はなんでも大変です。先生が全員男性の保育園なんて信用されるかは疑問ですが、そしてこの先生たちは保育士の資格持ってるの?
    途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドになるのを祈ります。

ストーリーがいい!

年下女子かと思ったら
    まさかの子持ちの女性w
    絵は可愛いし
    元旦那の事で
    切なくなるけど
    それ以上にキュンとさせてくれて
    めちゃよかったです!

もどかしくてきゅんきゅんしてしまう作品ですね。
    極道かもしれないけれど、真面目に子供の事を考えて行動してくれる先生。
    そういう人に自分の子達を預けたいなぁと思わせてくれます(^^)

読みたくなる。

昭和感が漂う表紙だけど評価が良かったので購入。
    ありえない設定だけど嫌な感じもせず読みたくなりました。
    ただ読んでいくうち終わりは知りたいけど
    何だか面倒になってしまい ちょっと、休憩。

なんとも言えないなぁ

あり得なさすぎる設定と主人公の2人がお互いにひかれあっているとはいえ、保育園でそれはどうなんだという思いで途中で断念してしまいました。主人公の雰囲気は好きなのですが‥ごめんなさい

めちゃくちゃいい‼️

極道設定なんでどうかと思いましたが、展開すごくいいです。
    絵も丁寧で綺麗でいいし、エロチックシーンも、保育シーンもどっちもドキドキします。

無料分だけ読みました!

極道だけの保育士って…ありえませんが(笑)強面のたつおがみちるに恋する姿がとても可愛くて♡みちるもシングルで頑張ってるので、幸せになってほしいです!!