みんなのレビューと感想「キューピッドに落雷」(ネタバレ非表示)

タイトル含めてほんとうに上手

どの作品も、いつも上手だなあ…と読書中も読了後もしみじみ感嘆してしまうのですが、本作は特にそうでした。
    一言では表現できない揺れ動き複雑に絡み合う気持ちを、サブキャラクターが担っているシーンは素晴らしかったです。
    メイン2人もかわいらしく応援したくなる好キャラクター。
    タイトルはきっと、キューピッドと落雷&キューピッドに恋という落雷が落ちた、というダブルミーニングなのでしょうね。ほんとうに上手!
    ☆4.5

by pri

可愛い

少女漫画みたいです、内容もいいし、これは面白あ、でもまだ買えません、続けて、ポイント貯まったらかな。何でも屋さんみたいなノリのいい、感じの良い男の子、こののキューピッドもしちゃいますが、自分の恋は、、、
    人は誰しも心に闇や傷を抱えているが、相手の男の子は、外から丸わかり、さて、なにがあったのか

レビューの高さにつられて購入しました。
    最初のうちは、そんなにかな?とも思いつつ
    続けてみてみると、だんだん先輩にはまっていく主人公が気になり出して全話購入(笑)
    ☆5まではいかなかったですが、楽しく読めました。
    エロはほとんどありません!

キューピッドになってるのかどうかはさておき(笑)

先輩かわいいツンデレかわいい(*≧з≦)

他の方も書いてますけど、先輩の傷はもう少し小さくてもいいかと・・・
    あそこまで大きいともっと他の理由の方がいいかなぁ~(ФωФ)

配信停止かぁ…

版権問題とかあるとは思うのですが、、、
    こんなに素敵な作品が多くの方に読まれないのはもったいないなぁ…
    とつくづく思うみんたさんの良作だと思います

私の攻め受け概念の幅を広げた作品でもありますw

最近、BLを読み出したばかりの者ですが、とても読みやすかったです。登場人物の心情も丁寧にかかれてるし、どのキャラも、脇役ですらも魅力的。あと、絵が上手い!!初心者にはとてもおすすめです。

安定の

安定の作者さん買いです!
    やはり予想通り面白かったです!
    中身がしっかりしていてすぐ引き込まれました。
    主人公も共感のもてるキャラクターだしなにより先輩がとっても可愛い人でした!

絵も綺麗ですし、物語も良かったです。
    2人の恋模様もさることながら、主役2人の友人達や、猛生とその仲間もみんな良い人ばかりで味もあり、終始楽しく微笑ましく見ることができました。

by Nnn_

好きだ

ワンコ系の後輩とツンツン系の先輩がかわいすぎる!!強気でツンな先輩だけど、ちゃんと弱みもあっていいです!!
    試し読みないけどレビューよんで買ってみて正解でした!

かわいい

本作は、とってもかわいい。
    頭に傷が入ってて少しハリーっぽい傷だと思った。
    受けと攻めが反対でも可愛いと思ったでも、やっぱりこのままがいいです。