みんなのレビューと感想「キューピッドに落雷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
絵が綺麗し、全員男前で、見てて楽しい。物語も純粋な高校生が過ごす学生生活を明るく描いている。好印象の物語です。続編があればうれしいです。
慎吾くんが一途でかわいい☺️by 国産きな粉- 0
やばいやばいやばい
やばいやばい、逆だったー!
はじめてのときの先輩かわいすぎー。
この作者さんの作品、心理描写がお上手で
全部好きです。by はなゆゆ- 0
良き
コミュ力高い後輩と無口な先輩のお話。先輩にはトラウマがあって2人だけの秘密だったはずが他にも知ってる人がいて…そこから誤解が生まれ拗れるけれどきちんとハッピーエンド。
by 華屋敷- 0
早く続きを!
もー、また読み返しちゃいました。慎吾は可愛くて素直で真っ直ぐで。好きになっちゃうよ。アオ先輩もそんなとこ好きになったよね。これからも一緒にいるとこをはやく見たい!
by ジュリアデイビス- 0
良いです
作家さん買いです…二人が可愛いです!!何度も読み返す作品です。おすすめです!!これはもう課金が止まりません…
by ロンコ- 0
デビュー作とは思えないほど完成されていると思います。絵がきれいでキャラが魅力的でストーリーもおもしろい。
by ことり719- 0
好きだ
ワンコ系の後輩とツンツン系の先輩がかわいすぎる!!強気でツンな先輩だけど、ちゃんと弱みもあっていいです!!
試し読みないけどレビューよんで買ってみて正解でした!by chanchina- 0
まじで可愛い!!
慎吾の喜怒哀楽が豊かなところがめちゃくちゃ可愛い!!先輩のために一生懸命になってるのが萌えます…先輩も嫌がらない素直なとこが可愛い…
by 蒼癒- 0
とにかくクールビューティーあお先輩が最高すぎてキュンキュンしっぱなしでした。ワンコ攻めも良いですね。
by はなえなは- 0
他の作品から
お話の存在をしりました。
皆さんのレビューを参考にして
読み進めてみたらサイコーです。
BL読んで甘酸っぱい気持ちに2人の○ッチも描写が綺麗で読みやすくて良かった。by ちいちいー- 0