みんなのレビューと感想「キューピッドに落雷」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
作者買いです。
ものすごく良かった!
他の作品も好きでしたが、これはもうぶっちぎりで1番です。
これぞBL!!
ってくらい萌えました。
絵もキレイだし、エロもちゃんと描かれています。先輩、かっこいい!!
後半3話は違うお話です。
こちらは両想いになるまで、エロはありませんが、やはり萌えました。
注文をつけるなら、話が違う場合はタイトルを明記してもらいたいことですかな。by 匿名希望- 1
先輩がかわいい!
先輩がかっこよくて、かわいい!
黒髪のツンデレ好きにはお勧めです。by 匿名希望- 0
5個じゃ足りない
評価の★、5個じゃ足りない、足りないです!!もう★1000個!!みんた先生、ほんとに相変わらず最高です〜…!!高校生カップル描かせたら右に出るものなしなんじゃないかな?と思うほど甘酸っぱくて青い自然な話…リアルドラマを想像しながら読めてしまう!今作は攻めも受けも両方とっても最高なんですが強いて言うなら受け…!!私の中で五本の指に入る最強ツンデレ受けです!もーほんとみんな読んでください!読んだら分かります!
by Ucouco- 2
可愛い‼
主人公二人がかわいすぎます!絵柄も程よく色気があって、胸キュン必至です!
愛し愛され❤️
始めて読む作家さんで、ためし読みが出来なかったのでどうかなぁ~と思いましたが、スッゴい良かった♪
もう、キュンキュンです🖤
ワンコ後輩×ツンな先輩
キューピッド(情報屋)の後輩くんが頼まれて先輩を調べるために近づくもいつしか気になる存在に!
『好き』の気持ちが大きくなっていくのに表現が下手な後輩くんが可愛い♪
先輩のちょっとした弱点もギャップがあって萌えます🖤(弱点がきっかけで二人は急接近‼️)
エロは後半に少しですが、先輩のトロ顔色っぽい🖤
ただ先輩の顔の傷、もう少し小さくても良かったかな~
もう一つのお話は銭湯に通う青年×実家が銭湯の大学生
エロはありませんが、好きになっていくまでの展開にキュンとします♪
その後の二人のラブラブが見てみたい‼️
どちらのお話もゆっくりと愛を育んでいくのでほっこりします🖤by TSFかあにゃん- 4