みんなのレビューと感想「プリンス・ノワール」(ネタバレ非表示)

作者買い( ´▽`)ノ

きたぜ⭐o(`ω´*)o
    りーるー先生シリーズ

とりあえず全買っちゃった(笑)
    まだ完結はしてないので
    続きが気になります。早く読みたいなぁ。

りーるー先生の描く男性は、顔は可愛かったり、優しい表情な人が多いのに、脱ぐとガチムチ寄りの筋肉美なので、ギャップに萌えます( ´艸`)ふふよろしくてよ。
    これからの展開も気になるし。どうなるのかしら。楽しみです。

すきーーー!

作者買いしました。

安定したエロと濃い中身!これに期待して買ったら大当たり!

早く記憶が戻ってほしいような、このままニヤニヤしたいような、

おじさんウケが好きな方にはおすすめですし、とりあえず早く続きが読みたいです!

個人的には黒田も好きなので三角関係になってもいいよーって思ってますけどね!どうなるのかな

任侠ものです!

拗れた三角関係のお話かな?記憶喪失で精神年齢が小学生の攻め×年上オヤジ受け!残念なことにあまり年上には見えないですが、ガッツリエロいです!

やばいやばい、なになになにー
    大人な内容とエロでど真ん中ですー
    記憶喪失ものってせつない系多いですよね、作者さん買いですが、安定の内容です!

肉体美

るーりーさんは、やっぱり肉体美がすごくすきです。
    むちっとした体格で描かれているキャラクターはどれも素敵❗

好きな作家さんの作品は、とりあえず購入して読み込んでます。絵が可愛いので大好きなのとエロ描写が綺麗なので読みやすかったです。ストーリー展開も、主人公とのやりとりも笑いがあっていいし、読みやすかったです。

素敵です

大好きな設定だけど、最終話は物足りないと言うか、早い展開で終わりだから残念です。続編希望ですね

作者様買いです。

今回のりーるー先生のお話はシリアスたっぷりでドキドキしました!
    その中でもエロさは忘れない…!
    任侠系にBL!ありでした!すごくありでした!

続編がみたいです。

これで完結となってますが、シリーズにして欲しい!

濃厚なエロシーンとちゃんとしたストーリーがあって片寄ってないし、裏社会のお話が好きなので、とっても良かったです!
    続いて欲しいなぁ。もっと二人のイチャイチャが読みたいですし、報われない?黒田さんも気になります!

一気に買いましたが、絵もストーリーも文句なし!損はありません❗

作者が好きで購入しました!
    いつも通り内容も絵も私的には大好きです❗つづきが気になります。。。
    早く出て欲しいです!
    三角関係になりそうな感じですが。
    どうなるかがとても気になります!
    エッチの絵もきれいでドキドキワクワクしました。
    この作者は当たりだとおもうので違うのあっても購入するとおもいます。