みんなのレビューと感想「プリンス・ノワール」(ネタバレ非表示)

作者買い( ´▽`)ノ

きたぜ⭐o(`ω´*)o
    りーるー先生シリーズ

とりあえず全買っちゃった(笑)
    まだ完結はしてないので
    続きが気になります。早く読みたいなぁ。

りーるー先生の描く男性は、顔は可愛かったり、優しい表情な人が多いのに、脱ぐとガチムチ寄りの筋肉美なので、ギャップに萌えます( ´艸`)ふふよろしくてよ。
    これからの展開も気になるし。どうなるのかしら。楽しみです。

凄い話やなぁ今までとは違うけどいい。

りーるーさんの作品を見ていて、まず凄い話やなぁ⁉️と思っています。優しいほっこり感がある作品を見てて、どこかで、クスッって笑ってしまう作品ばかりだったのに、今回は何か考えさせられました。設定がそうだから軽い感じには、ならなかったんだろうけど、少し重く感じてしまいました。最後の腰撃たれた後の病室Hは、只したいだけなのか、愛のある好意なのか浮かびにくい感があって暫く考えてしまいました。買った後悔は、ありません。りーるーさんの作品なので、こういうのもあるんだという印象でした。

ストーリーが今までにない感じで楽しみに読みはじめました。
    二代目が小学生までの記憶しかなくなって
    また、勝瀬が大人のいけないことを教える~みたいなながれのくだりではいろいろ期待しちゃいましたが意外にあっさりでちょっと残念。
    ミステリアスな黒田さんとの関係とか、もっと話がひろがるかなと思ってたんですが💦
    このままこじんまり終わってしまいませんように。
    期待をこめて☆4です。

すきーーー!

作者買いしました。

安定したエロと濃い中身!これに期待して買ったら大当たり!

早く記憶が戻ってほしいような、このままニヤニヤしたいような、

おじさんウケが好きな方にはおすすめですし、とりあえず早く続きが読みたいです!

個人的には黒田も好きなので三角関係になってもいいよーって思ってますけどね!どうなるのかな

設定が少し変わっています

りーるーさんの過去の作品と言うと真面目に働いている男が出てきたりと現実的なものが多かったのですが、今回は設定が結構変わっています。その設定が気になりすぎて話はあまり入ってきませんがセッ久スシーンになるとさすがはりーるーさんと言いますか、とにかく男臭いです!!まだ話は続いているのでこれからの展開が気になります。

りーるーさんの漫画、初めて読ませていただきました。
    えっちもあるんだけど、なんとなくほっこりするというか、暖かい作品の印象でした。
    まだ全話読み切れていませんが、作者買いされている方もいらっしゃるので、他の作品もょでみたいとおもっています。

作者さん読みです。
    肉肉しい?絵柄で好みが分かれるかも。
    今回は極道ものでしたが、設定があるのに感情面の訴えが使いきれてない感じがして、もったいない気がしました!
    期待値が高かったから、ちょっと残念でした〜。

極道ものけっこう好きですし、さらに記憶をなくした組長と若頭の関係にもしびれました!さらに三角関係もあり切なかったです。その後は描かれてないけど、工と勝瀬はきっと元通りにもどったんだろうなぁと想像してます。

りーるーさんの描く、肉体が好き~なんか生々しい表現ですが…健康的なムチムチの体が好物ですわ。
    主従、家族、恋人 の全てである2人の関係が切ないような… でも、羨ましいような…

任侠ものです!

拗れた三角関係のお話かな?記憶喪失で精神年齢が小学生の攻め×年上オヤジ受け!残念なことにあまり年上には見えないですが、ガッツリエロいです!