みんなのレビューと感想「友達同士でどこまでヤるのか!?」(ネタバレ非表示)

エロも良し、話も良し!

友人の難波くんにまんまと頂かれてしまう、軽率な太一くんが可愛いかったです。実は難波くんが中学時代から太一くんのことが好きだったと知り、太一くんが身体も気持ちも難波くんに傾いていくのが可愛エロくてキュンとしました。
    最終話が出たので早速購入したら、まさかのオチに笑ってしまいました。仁乃ちゃん…(笑)
    この作品はホント面白かったので、ぜひ続編期待したいです!特に難波くんが太一くんのことをなんで好きになったのか?その中学時代のエピソードを読みたいです!もちろん、その後の二人のラブっぷりもぜひ!

面白い!

面白かった!難波くん中学の時から太一くんの事が好きだったって事は太一くんを追いかけて同じ学校に来たって事でしょ!
    てか男同士で抜き合いは…確かにホモじゃなきゃできませんよねぇ~。難波くんの罠にハマまぢたね太一くん・・・
    このあと、難波くんの家に行ってからの続きが気になります!そして後程どうやって太一くんを好きになったのか気になります!更新を楽しみにしてます!エロ満載で買って損はないと思います!

読みごたえありました

妹好き過ぎの太一くん
    妹に近づく男子どもを蹴散らしまくり
    なのにいとも簡単に難波君にタラシ込まれ
    妹との間で悶絶しているのに
    当の妹が難波先輩とぐるになっているとは
    大好きなお兄ちゃんより
    趣味の方が尊いとは
    とても8話完結とは思えない読みごたえでした

すごくよかった

エロエロで楽しめました 何度も読み返してしまった 完結ですが続きもっともっと読みたいです おしりがぷりちーでした(笑)

友達同士でどこまでできるかきになるところです。
    続きが見てみたいと思いました。ポイントももう少しすくないのがあればいいのにな?

可愛い。面白い。
    筋金入りのシスコンの受けの流され具合と葛藤具合がテンポよくて、絵もキレイだし、エロもしっかり詰まっていて、物足りないぐらいです。もっと見たかった。
    妹が筋金入りの腐女子って設定も最高でした。

このお兄ちゃんめっちゃかわいいー!ガタイ良くてちょっとおバカでシスコンって!そして受なんて萌えすぎ!妹ちゃんもお兄ちゃん大好きで、いい味だしてます!しかも…最後に妹ちゃんの秘密もわかるよ!

いい

同じような経験があるなーって思いながら読んでます。
    懐かしい感じもする☻
    男同士の友情っていいですね、って思える作品です!

おいしいおいしい

後半からエロが大変美味しいです。受が可愛くて良き。そして妹ちゃんがこれまたいいキャラしてて笑えます。

アホな受けが可愛い

綺麗系のイケメン攻め君とおバカな受け君のお話。

黒目キラキラ系の可愛い受けは苦手なのですが、こちらは普通に男子!って感じで良かったです。しかも小柄でいかにも可愛い少年タイプとかでもなく、体格は攻め君と変わらないのかな?
    絡みのシーンで別人のように受け君が幼く見えるのが若干気にはなりましたが。

攻め君も一見爽やかイケメンで素敵です。

ストーリーは都合よく進みますが、サクサク読めるので気にはなりません。

続きが出たら読みたいです。