みんなのレビューと感想「友達同士でどこまでヤるのか!?」(ネタバレ非表示)

まさかの

主人公がイケメンだったので購入しました。無垢な妹によいお兄ちゃんでいたいがためにエロいことを我慢してたけど、友達にあれよあれよにヤられてしまい、理性を抑えきれず。無垢な妹は実は‥そして友達と。なかなか面白い展開で最後まで読み切りました!

妹好きすぎの鈍感な受けが、同級生の攻めに、サクッと頂かれてしまうお話です。
    妹が腐女子過ぎる(笑)
    気持ちはわかるけど、兄ちゃん、いいのかな(苦)

受けも攻めも

エロくてめちゃくちゃ可愛い。友達同士から発展してゆく関係性大好き人間なのでドハマリしました。受けがとても好みです。

意外と好きです笑
    普段、エロ度高いBL はあまり読まないのですが、この作品はついつい読んでました笑
    腐女子の妹に親近感笑

アホの子

主人公がアホの子で友達が腹黒で妹までもが自分の趣味のために兄を差し出す…素晴らしい環境ですね!(白目)

こんな無知なやつおったらとっくに…ってかんじですね。でもなかなか馬鹿正直でいい性格してると思いましたね。

妹いいキャラしてる(笑)お兄ちゃんはきっと妹の本当の姿にずっと気付かないんだろうなぁ(笑)
    付き合ってからのイチャラブをもっと見たかっです

シスコンからのBLへの道。男同士でどこまでやれるか、してもおかしくないのか主人公は悩むのだろうな~。どうしてこんなことになっているのかと。苦悩しながら気持ちが傾いていくのだろうか。シスコンなんてアホな設定で、頭のあまりよろしくない学校に通ってるし頭の良い男子の巧みな言葉で翻弄されていくのだろうか。ちょろいのだろう。

良かった!

BLものにしては女の子が可愛くて、しかも好感が持てる女の子でした(^ω^)!

タチがネコを凄く好きな感じも良かったし、一気に読んでしまいました。
    ストーリー重視な方にはいまいちかもですが、基本BLとは如何にラブラブに終着するか、だと思ってる私には素敵な作品でした(*´∇`*)
    いつの間に好きになったんだろうとかは、つっこんじゃいけません!

欲を言えば見た目に反してちょっとネコが受け受けしかったかなぁ…
    見た目も後半になるにしたがって男っぽさが薄くなっていくような…

作者が好きだったので今回の作品も全話購入しました。絡みも私的には満足だし面白かったです。この話続編あるのかな?あたら即購入したいです。