みんなのレビューと感想「恋愛初心者でお手数をおかけします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久瀬しき先生のお話にしては珍しく、ヒロインが暴走タイプ(笑)
    いつも若干(?)ぶっ飛んだイケメンのお話しだったので、女子バージョンは少し違和感があったくらい。
    でも、相変わらずの独特な世界観は大好きです。

かわいい

主人公の女の子、普段何でも出来るのに恋愛は不器用。
    とってもかわいらしくてそれを許してくれる男の子も男前です。
    笑いながら見れちゃうお話です。

お話も絵もとてもかわいらしくて読んで良かったです。

作者さん読み!

作者さんが好きで、無料分だけ読んでみました!
    この作者さんはクセモノな登場人物ばかりで、毎回今度はどういのがくるかな!?と期待してしまいます笑
    この話は高嶺の花のヒロイン、期待大です!!

高崎さんのキャラが最高です‼︎かわいいすぎて、こんなにも美人で完璧なのに、恋愛に関して、あまりにもポンコツすぎ‼︎彼氏ほしいあまりに、日向君を振り回していくのが、面白すぎて爆笑しました🤣

by r

主人公ハイスペックなのにこじらせ系で、好きになった相手はとことん好い人で、皆から好かれてる☆ 最初からすっごい勘違いとゆーか、ポジティブな考えがすごい笑 いや、わからんでもない笑 楽しく読める作品です(*´∀`)

この作者さんが描く世界観が最高におもしろい!笑
    ややシュールな笑いをさらっと出していて、好き。
    ハイスペック、コミュ障の主人公女子の思い込みと妹がほんとにおもしろいです。

ハイスペック女子来た〜!

ハイスペックな面々が求めてることって、本当は普通のことなのかもしれないなと思わせてくれるお話です。恋愛のスペックも経験値によりアップするのかな。

恋愛初心者の高咲さんが、初めて喋りかけてくれた男の子に惚れてしまったのは驚いたけど、その日向くんは、とっても優しい。その恋は勘違いじゃなかった。ちゃんと、思いが伝わるように告白できた時は感動した。

面白そう…

彼女がポジティブでずれてるんですね。そんな感じで、この2人がうまくいくのでしょうか?とても気になります。あらすじで、笑撃とあるのも気になります。

by モモc

恋愛

恋愛って、なんだかんだ難しいですよね。
    相手にもよるし、本当に最近わからない事だらけです笑。
    もう一人の方が楽なのかなとか。
    でも漫画の世界は現実逃避できていいですよね。