みんなのレビューと感想「恋愛初心者でお手数をおかけします」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
めんどくさい
先走りが凄くてめんどくさい 笑
まぁ、そらちょっとそんな感じの事はみんな思いながら探りながら 付き合うまで考えるよねー
でも、確信持つの早過ぎー
疲れたー笑
だから やめます。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公の女の子、普段何でも出来るのに恋愛は不器用。
とってもかわいらしくてそれを許してくれる男の子も男前です。
笑いながら見れちゃうお話です。
お話も絵もとてもかわいらしくて読んで良かったです。by はなちゃんのとりこ- 0
あたらしいかんじする
絵が重めで、主人公が「容姿端麗」とかかかれてるけど、そうか?とおもったが、初めての恋愛?につまづき/勘違いしまくの展開は、かわいく笑え、他にはない感じかも
妹さんするどい!
目標を壁に貼るなんて(笑)受験じゃないんだから(笑)でも、年頃だし、彼氏欲しいよね。私も欲しかったし😊by 匿名希望- 0
作者さんのほかの作品が面白くて、この作品に辿り着きました。
主人公が高嶺の花過ぎて友達も出来ないっていうのに実際は面白くて、読んでて楽しかったです!
目標設定や妹が面白くて良かったけど、最後サラッと終わってて、もう少し……と思いました。
後、縦読みにして欲しい(><)読みにくいー!なんだかそのせいで内容半分入ってこない感じでした……by 匿名希望- 3
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチも綺麗なので読みやすいです。初恋がテーマなのでチョットドキドキしながら読んでます。
真面目でピュアで…度が過ぎると明後日の方向に進んでしまう。おもしろおかしく描かれていて楽しく読みました。こんな女子を受け入れてくれる器の大きい男子サイコーです✨
初めての上手くいかないことに直面するけど、だんだんと本当に彼の事を好きになってしまって!?!?笑撃ラブコメ♡
おもしろい!
他の作品を読んで、作者さんが気になり、こちらの作品を読みました。
絵は、他の作品とあまり変わらない感じですが、かわいくて好きです。
内容もハイスペック女子の不器用な恋愛という、ありそうな設定ながら、小気味いいテンポで二人が描かれていて、ついつい読み進めてしまいました。
妹とのやり取りなど、おもしろいところもあり、好きな作品となりました!by ねこづな- 0
最高。
この暴走感が大好き。
絵も結構好きです。
綺麗な絵。面白すぎる内容。
この人の作品が面白くて全部開拓したいです。by ほうれんそうじん- 0