みんなのレビューと感想「恋愛初心者でお手数をおかけします」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
好き
全く知らなかった作者さんでしたが、メガネ男子のオススメで他の作品を読んでファンになりました。こちらの作品も男の子がカッコよくて購入して読みたいと思いました。
同作者さんの「この男は…」をチラッと読んですごく個性的で面白かったので、まず話数の短いこちらを、と思い買ってみました。
ヒロインの勘違い暴走思考が笑えます!
でもけっこう私も似たような妄想しちゃうかも(笑)
恋が実って良かった良かった!by 匿名希望- 0
可愛い❤️
好きすぎて、恋愛偏差値低すぎて好きなのに変な行動しちゃうっての、よーーーく分かります笑
それなのに日向くんてば、優しいなぁ。
甘酸っぱい気持ちになれる作品、大好きだわ😍by 匿名希望- 0
一話目でやめた。
無料配信である程度まで見せてくれていたら、わからんけど、
少なくても一話買って、引き込まれない。
ポイント数は高いかなby 匿名希望- 1
好きです!
他の作品をすごく気に入り、関連した作品を探していたら、こちらにたどり着きました。
まだ全て読んでいませんが、2人の恋の行方がとても気になります。by 匿名希望- 0
この作者さんの別の作品がおましろかったので、このお話も読んでみました。
主人公のちょっとズレた感じ、ツボです。by 匿名希望- 0
気になります("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪絵はあまり好みではないのですが、この後どうなるのか気になります("⌒∇⌒")
by minarihi- 0
主人公が面白い
ハイスペック女子高生の主人公は恋愛には不器用で、と王道恋愛モノかと思っていたらその独特な思考と暴走ぶりが面白いです
冷静な妹のツッコミも笑えてイケメン男子の日向君でとどめを刺されました
是非読んでほしいオススメ作品ですby 匿名希望- 0
キュンキュン
お試し分だけ読むつもりが、登場人物みんながとても魅力的ですっかりハマってしまいました!!このまま読み進めようと思います。
絵が可愛い
何でも出来るハイスペック女子。しかし彼氏いない。ハイスペックだからこそなのか。早く続きが読みたいです。