みんなのレビューと感想「恋愛初心者でお手数をおかけします」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
達筆の目標に初っ端から笑った笑った。
頭脳明晰、容姿端麗、スポーツ万能だけど恋愛は苦手って
苦手ってレベルでなくて完全にコミュ障!
こじらせ過ぎててぶっ飛びすぎててもう可愛いかったby 匿名希望- 0
何でもできて容姿端麗で、でもそれを鼻にかけてなくて、コミュ力がないけど、日向くんに出会えたことで、恋をして、周りも変わっていくのが、青春してる感じでいいなぁと思いました。
楽しませてくれました。
絵が綺麗だし、ドキドキしたり、キュンキュンしたり、だけでなく、主人公の妹がとても可愛く面白く、妹のスピンオフを是非読んでみたいです。by 匿名希望- 0
作者買い
なかなか視点の面白い”少女向け”漫画と思います。自己中心的に書かれがちな中にあり一種独特の描写に惹かれました。
変態社長のお話にはまり、こちらも読んでみました。短いので読みやすい。あと、ストーリー展開が心地よく、楽しく読み進められます。
男性キャラ良い
この漫画家さんの描く男の子は、なかなか魅力的な顔で好き。色っぽい! もっと色んな作品を読んでみたいです。
by UnChan- 0
この作者さんの絵とテンションが苦手で、早々に脱落してしまいました。
レビューは高いので、ポイントがあったら読んでみようかな。by 匿名希望- 0
誰もがみんな始めてする(やる)事は初心者なんです。だから新たな一歩を踏み出して、自分の視野広げたい!恋愛にも仕事にも家庭みんなが最初は初心者^ ^
よかったです!とても良かった!!(笑)同じ作者さんで、社長が変態の作品が大好きで、今回こちらの作品に行きついたのですが、こっちのが好きかな!!!
ヒロインが可愛すぎる!容姿端麗すぎて処女をこじらせるではなく、恋愛自体をこじらせてる!ってか人とのコミュニケーションをこじらせてる!!(笑)でも自分も真面目だったので共感できる部分多いです(笑)
あと、妹最高♡スピンオフ期待してます♡by 匿名希望- 6
最初は絵が好きで…
絵が好きで、この作家さんの作品を見てましたが、内容も特に妹ちゃんが面白くて良かったです!続編が出たら買いたいです!