みんなのレビューと感想「青春相関図」(ネタバレ非表示)

青春相関図

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    青春ではありますが、サスペンスというか、ミステリアスですよね。謎が解けて、彼女も助かりますように。

by モモc

ヤバイ

ヤバいですね!!!めっちゃ面白いし、もう絵が凄いかっこいいです。好きになっちゃいます!ヤバいですね!!!気になってたら見てみてください

by 優王

思わず息を呑んでしまうそんなストーリーでした。一体誰が黒幕なのか最後まで分かりませんでしたが、最終的には納得のいくストーリーでした。

すきで最終話まで見たけど、おそらく打ち切りだったのかな?まだまだ伏線回収がされないまま終わったのが残念…ストーリー面白かったのにな

面白いのに………

ストーリーが凄く面白いのにまさかの終わり方!ちょっと買って損したわぁ(T_T)

せっかく面白かったのに打ち切りだったのか急に物語が進んでしまって伏線回収うもままならず終わってしまった

試し読みがあったので読んでみたら内容は面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。

なんだかな

最初は楽しかったのに
    打ち切りな感じで終わったよね
    残念
    続編があるなら最後まで見たい
    不完全燃焼やな

by shin.e

謎解きがめちゃくちゃ気になる‼️だれがほんとの犯人⁉️だれがほんとの味方なの⁉️っていうドキドキハラハラが止まりません。

ネタバレ注意

試し読みの段階で面白そうだなと思い
    最後まで読みましたが正直、期待していたよりも面白くなかったです
    なんか無理やり終わらせた感があり、とてもモヤッとしました
    ピエロ探しを作中で最後までして欲しかったです。中途半端にあとがきで完成した相関図を見ても結局、誰が突き落としたのかがわからずとてもモヤッとしています
    その後の話とかで紫ちゃんが仲直り出来たのかとか新一くんも春ちゃんに謝れたのかその辺も気になります
    もし、エピローグみたいなのでその疑問が解決できるようであればいいのですが、なんかモヤッとしたので購入はおすすめ出来ないと思いこの評価にさせていただきました