【ネタバレあり】君がキライな恋の話のレビューと感想(8ページ目)

4.0 評価:4.0 785件
評価5 33% 260
評価4 41% 321
評価3 21% 165
評価2 4% 33
評価1 1% 6
71 - 80件目/全180件

絵が可愛いい

健気な絵です。きゅんとしますね。入荷楽しみにしてます!頑張ってください、応援していますね!ファイトー!

まだ全部読んでないけど
    絵が私の好みでした☺️

主人公の女の子もブリブリしてなくて
    読んでいても嫌な感じしないし
    男の子もみんなが想像しているような子ではない

って言うのが見えた来て楽しいかな🎵

by 匿名希望

試し読みで面白くてものすごく惹かれました。絵もどタイプで綺麗で読みやすかったです。これからどんどん読み進めていきたいと思います。

by 匿名希望

とても優しいお話でした。
    高校生の爽やかな話。
    キュンキュンしました。
    如月くん、ステキな男子でした!

いい感じ

絵がとても好きです。学園ものですがあまりゴチャゴチャしてなくて、読みやすいし、主人公の顔が好き^_^
    男の子もイケメンです。

2人だけのストーリーは素敵

おせっかいの女の子と理由があって孤独な男の子の話、展開は面白くて良かったです。けど、周りが悪者すぎて、、、ここまで悪者がいないと際立たないのかなとも思いました。みんなが最後は優しくてハッピーなら良かったのに、です。

とても幸せな結末w

千尋の素直さと如月の不器用な優しさがいやらしくなく爽やかで、毎回ドキドキしてました。
    最後のもとても幸せな結末で、嬉しくなりました♪

如月くんが

良いですね!一気に最後まで読んでしまいました。めでたしめでたしですね〜^ ^結婚するってことかな。

かっこかわいー(*^^*)

三月先生の漫画は男子がカッコよくて大好きです。
    ヒロインもかわいいし!
    今回の男子は、カッコいいけどダルダルで、何につけても「だっりいー」とか言ってる気だるげな子です。
    ワルぶって人との距離を置いているのも、自分に関わると因縁に巻き込んでしまうから。
    素直に口にできない優しさを、クラスの委員長千尋は彼に関わっていくうちに知っていき好きになります。
    如月くんも何かと絡んでくる千尋を最初は遠ざけようとしますが、めげずに世話を焼こうとする千尋を守っていくうちに気になる存在になっていきます。
    これが恋だということ分からない二人の気持ちが次第に近づいていくところなはキュンとします。
    千尋にだけベタ甘な如月くん、こんな愛され方羨ましいですよね(*^^*)

うーん。

無料分だけしかみてませんが、いつもサボってて教室いないのに主人公をたすける頻度高いな!って思いながら読みました!少女マンガだからだけど現実的ではないですね。
    オペラ座の怪人みたいな仮面をつけて不良から助けたときは現実になさすぎて笑いました!
    ツン過ぎて優しさに気づけない…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー