【ネタバレあり】君がキライな恋の話のレビューと感想(3ページ目)

如月くんは男の子

如月くんがクールで、頭の回転が凄まじい。そして根っこは優しい。

主人公はちょっとあほ?っぽいイメージでした。

面白かったし、好きなんだけど読み終わってみると設定にこだわってキャラを振り回しすぎと言いますか、周辺の友人達の内面等が雑な印象を受けました。

by 黒飴

如月くんがカッコいい…!
    海に潜ってキスマークをつけるあたり独占欲がダダ漏れなのに、まだ好きという感情がわかってなかったのか、その後の手持ち花火シーンで千尋に確認してて、無自覚なのか!!と、トキメキが止まりませんでした♡
    ラストの『奪えるもんなら奪ってみろ』は言われてみたい…
    猫みたいに気まぐれな感じがあるからずっと押せ押せじゃないところが私としては萌える距離感でした。

お人好しのヒロイン千尋と、クールイケメン如月君のお話。千尋がどんどん如月くんのペースにハマっていって、如月くんも千尋が大切になってきて、とてもキュンとしました!

2人はいいんだけど

委員長いい子だし、如月くんもなんやかんや優しくてイケメンだし、メインの2人はいい感じなんだけど、その周りがひどすぎる。先生も含め、委員長だからってこんな頼み事する!?友達は友達なら手伝うとかなんかないの!?

高校生男子だよね

お人好しな主人公の女の子が、ちょいワルな男の子のに翻弄されるストーリーです。
    無料分しか読んでいませんが、かっこつけてか「悪ぶってる男の子」っていますよね。
    本当の気持ちが表現されるまで読んでいないので、今後は「気持ちの変化」の表現になるのだと思います。

ツンの割合多め!

9割ツンの1割デレぐらいの愛情表現のわかりにくさですが、如月君がかっこいいので、それがちょうどいいバランスです!ついつい最後まで一気買いしてしまいましたが、ラストの耳元でのささやき、それは言えるのね!ってところがキュンキュンきます!

悪い人かと思いきや何気にいい人と、凄くお人好しのヒロインと凄い王道?な感じがめちゃめちゃ好きだと思いました。

まあまあ

絵はまぁまぁ、カッコ良く見える部分もあるし、あれ?って部分もある。
    ストーリーは、一見合わなそうな二人だけど、お互いに気になって…って王道ストーリーかな。
    無料分しか読んでないけど。

如月くんカッコいい!無料分読みましたが2人がどーなって行くのか気になるので読みたいと思います!今後の展開が楽しみです

ツンだけど優しい

普段ツンなイケメンがたまに優しいとかもうキュンキュン。
    おまけにちょっとエロを匂わせるあたりもう最高です。
    そんなことされたら好きになるよー。
    面白くて一気読みです。
    ストレートな優しさもいいけどこういう遠回しな優しさの方が倍で良いです。