みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵がかわいいし、ドS具合がキュンと好きです!

お試しを読んでみたら絵が好みすぎて!
    ソッコーで1話購入してみたら内容もなかなか良かったです!ありふれたお話だけど如月くんの格好良さが相まって、きゅん度が高い作品でした!!はー、かっこよかった( ˊᵕˋ )♡
    これ本も買おうと思います!!

絵が可愛くて、気になり読んでみたら、なかなかおもしろいので全話読んでしまった。なんか、わたしは見たときの絵で選んで読んじゃうな!!これからも、まだまだ作者の作品を読んでみたいと思いました。なかなかポイントがたまらずにいるので、はやくポイントが復活するのが楽しみーーーーーー。そうしたら、他の作品そっこう読もう。

ジャケットがめちゃめちゃ可愛かったので思わずポチッとしてしまいましたが、後悔しないくらい面白くて可愛かったです。
    まず、キャラがツボでした。
    いやかっこいいな、おいって感じで…ヤル気なくてでも助けてくれて、でも突き放す…ちょっと悲しいけど、主人公にはもっとグイグイ押していってほしいなんて思いました。
    続きが楽しみすぎます!

キュンキュン必見♥️

パケ買いで買って読んでみました!予想以上で今年1の少女漫画って思えるほど大好きになりました!!クールでヤル気のない如月くんとなんでも任されて断れない千尋ちゃんの以外できゅんきゅんの1作です!何事もヤル気のなく怖くてみんなが近寄り難い如月くんだけど本当は人一倍優しさを持ってたり、千尋に見せるちょっと強引でえっちな如月くんに惹かれる千尋ちゃん。明るく優しく如月くんに近づいてくる千尋ちゃんに惹かれる如月くん。と2人の恋の行方がとっても気になるきゅんきゅんラブストーリーなので是非!是非読んでみてください!

こういうツンとしてる男の子が
    急に優しくなったり攻めてきたり
    ってのがすごい好きです!!
    もう自分の中ではどストライクな
    漫画だなと思います!
    絵も綺麗で女の子も明るくて、
    男の子がこれからどんな風に
    ヒロインに惹かれていくのが
    すごく楽しみですね!!
    こんな見た目は悪だけど中身めっちゃ
    優しくてかっこいい子いないかな。笑

絵がかわいいので、表紙見て買いました。

まだコミック一巻ですので、これからですが、とりあえず如月君はかっこいいし、千尋もいい子。少し不器用ですが、それが魅力ですね。

まだツンツンしてる如月君がどう千尋に惹かれていくのか楽しみです

絵が好きです

絵が好きで読み始めました。内容も面白くて購入してよかったと思っています。短いので買いやすく、読みやすいと思います。