みんなのレビューと感想「ぼくがオトナにしてあげる」(ネタバレ非表示)

かわいいお話すぎます
    好きです
    少女漫画王道な感じで‥
    男の子が年下な場合は、男の子がしっかりしてるパターンが多いんだなって感じました

年下から好かれて好きな人よりも気になってきちゃう。グイグイ来られると好きになるか拒否反応がでるかのどちらかだと思う。

可愛い

内容も絵も可愛い漫画だなと思いました。ピュアな恋愛感がまたいいのかと思います!読んで見てはいかがでしょうか!

イケメン

ちっちゃいころから好きだけど読んでこちらにも飛んできました!!!絵が本当にタイプ!!年下の彼かっこいい

(o・ω・o)

ふむふむ(o・ω・o)なかなか可愛いじゃないかぁ♪小さいとき遊んでいた…だから幼なじみかな?(o・ω・o)付き合っちゃえ♪

絵がかわいくてスラスラ読めちゃう話の流れでした。年下の幼なじみの男の子が久しぶりにあったらイケメンになってグイグイ押してきて別の人に片想い中だった主人公が落ちてハッピーエンド。

無料配信分を読みました。幼なじみの2つ年下の中学3年生の男の子が高校2年生の主人公のことが好きで、ひょんな事から一つ屋根の下で一緒に暮らす事になり、自分の気持ちを伝えてきてぐいぐい迫ってくるお話。ドキドキがいっぱいで可愛いお話です。

いーねー

またハマってしまったかも、、、
    このパターン外れることあるんだけど、私はおーあたり。まだまだ先がよみたいよ。

「ちっちゃいときから好きだけど」が好きで、他のお話しも気になり読みに来ました。
    でもこういう系って、似たの読んだことあるけどハズレるパターンが多い…。
    『~金曜日』ってやつがいい例。

いい

年下いいなって思った。ひさびさに会う幼馴染がこんなイケメンだったらなーー