みんなのレビューと感想「ぼくがオトナにしてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛らしいお話しでした。
    ひかりには憧れてる場う後先の先輩がいたのですが、五年前まで近所にすんでいた風斗と一緒に暮らすことになり、風斗はずっとひかりが好きだった。
    中3男子、ぐいぐい来ますねぇー。
    短編で読みやすかったし、とにかく風斗がかわいくて仕方なかったです。
    ひかりちゃんと付き合えて良かったですね。

んー、もどかしいっ!でも年下と年上の間で揺れ動く恋心。ときめきますね。
    どんな展開が待っているのか楽しみに読んでいきたいです。

良い!

ちょっとありがちなパターンの漫画かなと思いつつ、読んでみたら結構はまってしまいました。19話完結なのでポイントも気にすることなく軽い気持ちで読めました。

無料配信分だけを読んだんですが面白かったです!
    ひかりとふうとのこれからの展開が気になるところです!

昔お隣同士だった幼なじみの男の子が、イケメンになって帰って来た。しかも、ひかりの事が好きだという。そして、中学生のくせにおませさん。そんな颯斗に、ドキドキさせられて、うらやましー。

すこし物足りないような。もう少し、いろいろな場面がほしいです。ちょっとストーリー性が足りないと思います。

ピュア

主人公がピュアすぎて可愛いです!連絡先やっと交換できてよかったですね。こんなピュアな主人公だからうまくいくはず!

のんな中学生いるの?と思いました(笑)
    今どきの中学生ってこんな感じなの…
    でもこんな恋愛なら大歓迎って感じです。
    2人とも可愛い!

惜しい

設定が王道でドキドキしそうなもんだけど
    いかんせん風斗くんがコドモ、という設定上、あまりにもデカオメメで、子どもっぽすぎるビジュアルなのが気になる。

中学生とは思えない大人びた容姿で落ち着いてて頼り甲斐もあって・・・お姉ちゃん的存在だったひかりに対してグイグイいくところがドキッとします。ひかりの優しいところが作品全体をほっこりさせてくれます。

by UMIN