みんなのレビューと感想「警官だって夜は野獣~隠れ肉食男子と同棲エッチ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
悩むところ
表紙の絵に惹かれて試し読みしました。
警察官という、どこか堅い印象の人の普通に恋する顔というのがいわゆるギャップがあり、そのシチュエーションにワクワクしました。
他の方もレビューに書かれていましたが、女の子の絵が少し荒いところがあって何となく先に進むのをためらってしまっています。ストーリー展開はすごく気になるのですが、続きを読むのを迷っています。主人公の警察官はカッコいいんです。by 匿名希望- 0
男性のたくましい身体のイラストがとてもいい感じです(ノ´∀`*)
内容はも少しエロさが欲しかったかも(笑)by 匿名希望- 0
強引さ
途中からの優しいだけじゃない彼氏の強引さがドキドキしますね。絵もけっこうエッチな描写です。この後のストーリーが楽しみな作品です。
ためし読みで、絵が気に入って購入してみました。警察官と学生の恋愛って、あまりないですよね~。二人は幼なじみなんだから、珍しくはないのかな。
ストーリーは、読みやすくて面白かったです。警察官という職業もあって、主人公には、仕事中そっけない態度をとることもあったけど、好きなのが伝わってきて、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
良かった。
絵は微妙やけど、話は好き。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
筋肉質な人と出来るって良いかもって思っちゃいます。
by ユキっ子- 0
警官とJK
警官とJKなんて周りから見たら怪しまれる組み合わせだけど小さい頃から面倒みてくれてたお兄ちゃんみたいけいちゃんがずっと好きで妹みたいにしかみてもらえないゆなの気持ちがもどかしかったけど最終的に恋人になれてよかった♪でも親のケンカなんてよくあるけど面倒事ってのは子供からしたら悲しいし家出したくなるよね。
気になったので試し読みをしました。
いや〜〜すごいです。笑
エロいです。笑
続きが気になるので購入しようか迷っています。笑
幼なじみが警官って!!警官ってかっこいいですよね!
絵はあまり好きではなかったのですが、設定が良さげなので見て見ました。
ランキングも上位なので、期待大にして読みましたが、さっきも言うように絵がよければ!個人的に、ですが。by 匿名希望- 0
エロくていいわぁ〜
警察官の憲ちゃん、彼女の為に何が出来るのか、そして彼女を守るために筋の通しかたも知ってるし実に男らしい!
草食系男子よりも、私はこちらのガッツリ肉食系が好き。
絵も色気があって好きです。
大切なシーンも魅せてくれるのは重要な要素ですね。
上手いです。
続きが楽しみです!\( ˆoˆ )/by 匿名希望- 0
うーむ
なんというか…、メルヘンとエロとコメディが融合したと言うのか…。
by てんびんざ- 0