みんなのレビューと感想「警官だって夜は野獣~隠れ肉食男子と同棲エッチ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お試し分を読みました!!
表紙の絵が綺麗だったので、どんな感じか気になりお試し。。
表紙のふんわりした感じの絵ではなく、どちらかというと少年漫画に近い荒さですこし残念でした。
エロさは程よくあるけれど、どうも絵の繊細さに欠けるのが目につき、んー。といった感じです。
話数が増えてくるとまたタッチが変わるのかなーと期待します。by 匿名希望- 0
絵もきれいで登場人物が魅力的!
目で追いたくなります
早くこんな作品にであいたかった!
続き気になりますby 匿名希望- 0
きゅん
警察官と幼馴染の設定とか、めっちゃドキドキするし!
こんなに想われる恋したい!
2人のエッチのシーンもめっちゃドキドキする!
硬派な彼がめっちゃいい!
この2人には幸せなってほしー!
想いあってるエッチがめっっちゃ、ドキドキする!
2人の年の差の恋とかも、ドキドキする!
何年後のエピソードのお話とかも読んでみたい!by 匿名希望- 0
警察官と幼なじみの設定が、良いです。警察官のちゃんとしたって言うか男としてのケジメみたいな感じも良いです。エロもあって良いです。これからの展開が、気になります。
表紙が綺麗だったのでお試しを読んだら絵が全然違くてがっかり…なんか昔テイストな絵でなんかダサかったので受け入れられなかったです。。
警察官の!っていうのは萌えたけど、相手は女子高生って某漫画ですか?って思ってしまったのは私だけでしょうか?
せめてOLさんとか未成年じゃない相手にして欲しかったです。
絵が苦手なのと某漫画を彷彿とさせる内容なのでたぶん買わないと思います。by 匿名希望- 1
こういうの
警察官なのに、誠実のようでエロい(笑)先生とか真面目な職業の人が壊れていくというかギャップに女性は弱いみたいです。
警官という職業だけで
ポイント高いのにこんな素敵な
男性、しかも幼馴染だなんて
最高すぎますっ!好きな気持ちを抑えてたのに爆発しちゃった彼がまた可愛くて
こんな素敵な恋愛してみたいなって
読んでて思いましたっ!
イラストも可愛くて試し読み終わって
すぐに購入して読んじゃいました。
みんなも読んでね!by 匿名希望- 0
無料で読んでみて気になったので買ってみましたが、絵のタッチはあまり好きじゃなかったです。ですが、ストーリー自体はすごく読みやすかったです。
しかも、警察官ものということでこれは読むしかないと思い買ってみました。
幼なじみだからこその恋愛感というのと年の差というのがあるのですごくじれったくておもしろかったです。
続きがありそうなので気になってます。by 匿名希望- 0
(´;Д;`)
題名で選んで購入しました(╹◡╹)‼︎
見たいものがなくて悩んでいるときに題名を見て期待を胸に購入してみました。
絵がものすごく濃ゆい感じでわたしには合わなかったです…
2話分のみ購入であとはもうその濃ゆさが耐えられずに断念いたしました(´・_・`)
最近はこういう絵が多いのでしょうか?
ならばわたしの意見が間違ってますね泣by 匿名希望- 1
いいと思う(^^)
絵は多分、賛否両論あるかもしれません。
下書きみたいな感じぽくもあるので。
私も最初は雑だなぁとかしか思いませんでしたが、9話あたりからよくなってきました。
女子高生に手を出しちゃう警官、、(笑)まあ幼馴染だから目を瞑って。。(笑)
9話の憲ちゃんが服脱ぐ時のシーンは萌えました(笑)うちの旦那もあんくらい腹筋あったらなぁ(笑)by サクラ一番- 1