みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)

全力で
全力で好き好き言われたら年下でもぐっとくるものあります!大学生も本気で言っているのがわかります。ドキドキ
by のりのりへい-
一先ずホッ
一先ずホッとしたけど、このままハッピーエンドがよいけど、嫌だな~、なんかドロドロしたら。良い気分のまま読み進めたいな~。
by みんさん♪-
ハラハラ・ドキドキ
誉さん、辛い過去で苦しんできて。
殿村くんも、家庭崩壊的な過去があり。
お互い好き同士なのに、結ばれちゃいけないって思ってしまうのもわかる。
乗り越えて!!by すとらっぷ-
うん
このあとの展開が楽しみです。過去のカーテンの彼と何か関係があるのかな?息子とか?弟とか?関係を知りたい
by にゃゃこ-
自然な流れでの恋愛なら素直にガンバレー(笑)って思えるけど、、、なんだかゲーム感覚ってか?!なんだか疑問。
by ぶほっこ-
作戦ミス!
悲しい失恋のトラウマから逃げ出す様に 仕事へ没頭し、キャリアアップをしていく誉さんとその部下として配属された殿村くん。ドタバタラブコメかと思いきや、殿村くんには どうしても やらなきゃ気がすまないことがあり、誉さんを落とし入れる為に 近づくのですが。。
ホントに好きになっちゃうなんて。まあ、結果良しなので良かったです。by ばらは-
年の差で、あんな出来る年下君は、神レベルだと思う。年上女は、落ちるだろうな…。ハイスペックな言葉の返しが本当に良い!
by エマル-
良い
はっきり好意を示してくれる異性、それだけでも良い!年齢関係なく、好きと言ってくれるなんてときめくでしょう…!
by 絵が好き!-
ちょっと気になる
まだ5話しか読んでませんが、続きが気になります。なんで駆け引きじみたことするのかは不思議ですが。憎しみではなく幸せな展開になりますように。
by すみっこのぷーちゃん-
絵がキレイ
絵が見やすくてきれいです。男の子に、訳ありな感じで、騙されてるのではと心配ですが、続き気になります。
by さおり!-