みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!
年下の勢いの良さは良いですよね!!見てて爽快です。結ばれてほしいけど、どーなるのかなー???絵が綺麗で見やすい漫画です!
by チャロッペ-
男を避けてきた誉にとって、この強引さは刺激でしかない!すごく年下だから、認めたくないけどスキが止まらない!
by いちご大福99-
好きなやつ
なかなか面白い話です。ぐいぐい来る年下の子可愛い!でも、なぜあれほど執着しているのか気になります。どーなっていくのか楽しみです。
by daji-
1話だけ
無料になってた1話だけ読みました。面白そうかなぁと思ったけど他の方のネタバレで覚める…内容的には重かったのね
by まるうか-
絵が可愛くて読みやすいので好きです!!
他の作品もきになりました!機会があれば読みたいなぁと思います。by ばりる-
レビューと
絵から見始めました。とりあえず無料分まで面白く絵は可愛い。まだ4話だけなのでレビューを数回分拝見したら複雑なお話みたいな感じですが主人公と年下彼が上手くいきますように
by 鳴くうさぎ-
誉さん、かわいいです!お二人ともお似合いでしあわせになってほしいなと!最後まで読み続けたい作品です。
by けーめお-
途中ですが面白い
ネタバレ見て、殿村君の過去が分かっちゃったけど、今は普通に面白い。2人がどんな風になるか楽しみだけど、どうなるのかなー
by 八ヶ岳-
今後に期待っ
仕事はバリバリ出来るけど恋愛に関しては超奥手というか恋愛偏差値だだ低な主人公にイキナリ斬新なアプローチをしてくるインターン。この先がきになる!!
by Cherry.O-
1話目が短い
けど、2話目は普通に長かったから良かった。
なんかありえない展開だけど、殿村くん、犬みたいでかわあいなぁ。by まつぴい-