みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
なんだなんだ!?この歳下可愛い男子は笑 読み進めたいです。一話目からやられちゃいました。次の展開楽しみです。
by hehishim-
なかなか
おもしろいです。絵柄がどこか懐かしい感じがしました。今後の展開が気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
殿村くんの狙いは何なんでしょう?何か裏があるんだけど、そこまで悪い顔もしない。でここまで二人以外のキャラが薄すぎて元彼とかもあんま7いなさそうだし、、、。
by ニックネームみっく-
どうだろ?
まだ、読み始めたばかりですが、続きが気になるのて、もう少し読み進んでみようかと。どう展開していくのかと。
by ゆゆぅー-
、
こんなイケメンにぐいぐいこられたら
もうコロッといっちゃいそうです(´・_・`)笑
絵も可愛いしストーリーも◎by あーちんん-
無料配信読みました。高校時代の回想シーン、インターンの殿村くん、皆さんのレビューで、そうなんだ、と、思いながら読んでました。仕返し成功または二人が良縁にはなるのか気になります。
by マンボ~-
可愛い!!ヒーローがキュンキュンドキドキする、無料分が長いと嬉しいなぁー。読んでてキュンキュンするのは嬉しい!
by ハラッパラッパ-
無料の分しか読んでませんが、絵は好きだけど、ストーリーがいまいち私にはしっくりこないので、ちょっと続きは気になるけど、もういいかな。
by カメロウ-
絵が幼い…
幼児カップルかと、見間違うくらいの画力。
そこは残念なんだけど、レビュー見てから読んでるので物語の核心に迫るまでは見てみたい。by ユンだるま-
無料部分のみですが…
ちょっと複雑な感じの漫画です。
近づいてきた年下の彼は復讐のために近づいたのに惚れてしまうとか。あまりない設定ですがさほど惹かれませんでした。by 彩結-