この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(42ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/07 11:59 まで

作家
配信話数
全49話完結(43~54pt)

3.4 評価:3.4 2,243件
評価5 12% 272
評価4 30% 674
評価3 43% 959
評価2 13% 287
評価1 2% 51
411 - 420件目/全655件

これは重い

ただの恋愛漫画と思って買ったので、主人公の罪や、加害者なのに十字架を背負って生きてるとこや被害者側の心情など、思ったより内容が重くて考えさせられる作品。こんなに世の中男と女が溢れてるはずなのに、復讐が目的とはいえ出逢って恋に落ちる確率ってどれくらいなんだろう。この先に幸せな未来が待ってないのに一緒にいたいってだけでいつまでいられるのだろう。私はハッピーエンドが好きなので、どうかスッキリする終わり方してほしい。

どうなるのー?

無料の分しか読んでないけど、何か裏がありそうなのにわからないー。気になる。何がどうなっているのやら。会ってすぐキスとかはあり得ないし。今ならセクハラで捕まる。でも、恨みの気持ちから何かしようとしてそうなのに、つい恋してしまうかんじなのかな。楽しみです。

by 匿名希望

階段から落ちそうになった主人公を助けてくれた…までは良かったのだけど
    目閉じてたからと言ってキスをしてくる人っていますかね!?笑
    そこからストーリが始まるけど、もしそんなことあったら嫌と言うか不気味です(笑)昔ある事件があって恋をしてなかったけど、助けてくれた人がその事件に関わってる人の息子だったとは驚きです。

面白ろそう‼

仕事一筋の誉に近づいてきたインターンの大学生。会ったその日に、いきなりキス⁉
    倉庫でもキス⁉やたら積極的だけど…なにか目的があるみたいですね。
    無料分だけしか読んでないのでわかりませんが。誉が誘惑した先生の息子?
    読み進めるか悩んでます‼

まさかが、ほんとになる

復讐するために現れた年下の男の子と恋に落ち、困難な状況になるのは当然ですが・・
    まさかの失踪した先生がカッコよく登場して、まだまだ、波乱は続きそう。
    殿村くんといとこも、このまま終わりそうもないし。
    絵は大好きとは言えないけど、登場人物それぞれ惹かれてしまい、読み進んでしまいました。続きが待ち遠しいです。

最初から無理あるー

インターンシップで来た大学生が班長にいきなりキスしたり、強引に好意を押し付ける設定がびっくり。
    高校?の先生との不倫で家庭崩壊したみたいだけど、実際悪いのはお父さんじゃん?出て行って当たり前だよねー!
    好きにならない、落とすためにとか言いながら、男の子が落ちてくのはやすぎ!笑笑

なんというか

まだ無料のところまでしか読み進めていませんが、なんだか入ってこない。設定も意味不明だし、いきなりキスだの、仕事中に変なことしたりだの、リアリティーに欠けているような…。殿村くんには事情があるようですがなんとなく察しがつきますね。
    多分続きは読まないかなぁ。

by 匿名希望

因縁のある2人が、禁断の恋…
    6話も無料で読めちゃって
    今後の展開が気になって仕方ないです。
    月額のコース上げようかななんて
    思っちゃいます。
    絵もきれカワで大好きです♪
    早く最新に追い付きます!!

by 匿名希望

初めはあることの復讐をするために男性は主人公の女性に近づきますが、いつの間にかそれが恋へと変わり、お互い好き同士になって付き合い始めます。
    けれど、それからが試練で主人公の過去のことでいろんなことが起こり、何度も別れようとしますが、やはり好き同士の2人なので助け合いながら歩むことを選びます。
    まだ、続くのでこれからの展開がとても楽しみです。
    どのように最終回を迎えるのか楽しみにしながら待ってようと思います。

うん。

読み進めると、ちょっと重いストーリーな気もする。
    でも、まぁ純愛といえば純愛??
    ぼちぼち面白いので読み進めてますが、この先どうなるかで評価が大幅に変わるかも。
    ただ大人っぽい漫画を楽しみたいだけの人には、あんまりおススメできないかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー