【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(3ページ目)
強い女って感じで仕事一筋な誉。職場にインターンで来た殿村くんとの出会いから、だんだん恋に目覚めていくという展開。年上だし、全然素直になれないのはもどかしいけど、殿村くんが積極的にアタックしてくれて、少しずつ惹かれ始めて、誉が変化していく。可愛い感じの男の子な印象から、殿村くんも男らしく成長していってる感じがする!ひとつ気になるのは、殿村くんの過去に誉が何か関係してた?これから明らかになっていくのかな?
by ちびちーママ- 0
ラブゲーム~
お互い自分の秘密を抱えてる2人のラブゲーム。
訳ありでも、年下からこんなに積極的に攻められてみたいものだーと思わせる。笑by かめきったん- 0
好きにならないと言いつつ
まだ読み始めたばかりですが、殿村くん可愛カッコよくて、そんな殿村くんに強く迫られるのいい感じです♪ヒロインは殿村くんと似てるもっと年上の男性と過去に何かあったみたいで、殿村くんも何か思惑がありそうなのでその辺がこのあと明らかになってゆくのかな。好きにならないと言いつつもう恋に落ちてる感じが良いです。
by もずく9- 0
なかなか複雑
同居していた女の子とセフレ関係を持っていたり、お父さんと主人公の女の子との過去だったり、実際はありえない設定だけど、最後まで引き込まれて読みました。
by mnmmana- 0
複雑、、、
設定にあまり共感できないのですが、絵が好きでなんとなく読んでます。
高校のときの不倫が、原因で逮捕ってなかなかだよなぁ。。
よっぽどじゃないと捕まらないと思うけど。
そして子供が復讐に来る、、で、恋に落る。
親子で好みが一緒なんだな(笑)by のんのんとのんのん- 0
分かりやすく反応するくらい振り回されているのに、目的を実行することと、ゆらゆらしているのが、面白いです。今後の展開に期待しています。
by りんご77- 0
26まで
26まで経験なし…は、今の時代でもあり得るのかな?
相手も6こ下の大学生は、あり得るか。男の人の絵が若い設定だからなのか、ちょっと微妙。by ハルとメグム- 0
絵は好き
内容はなかなか重いものでした。絵が好きだったので読みましたが、全部の購入するかはかなり悩みました。マキオが好きになるのが早すぎたような。
by ことこと09- 0
めっちゃ内容がミステリアスな感じがするのは、私だけでしょうか?
どんな因縁があるのかが知りたくって…by いっしっしー- 0
無料分だけで読みましたが
意外と楽しいです。
年下のカワイイ男の子になつかれて
だんだん主人公も惹かれていくのですが
実は、彼の家庭は複雑で
主人公のせいで家庭崩壊したと
いう過去の持ち主。
それはそれは…と思いました。
だけど、そんな感じを忘れさせるような
二人の展開に楽しかったな。by かゆかし- 0