みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
殿村くんカッコイイしかわいいな!でも何か裏がありそうでどんどん続きが読みたくなりました。くっついちゃえばいいのに!
by 1783Pao- 0
アッサリ
それぞれ過去にトラウマがある割にはアッサリ流されすぎじゃないのかな。過去の話じたいが軽い物に思えてそんな重々しく描く必要があるのか疑問にさえ思ってしまった
by マルセイユルーレット- 0
今後に期待っ
仕事はバリバリ出来るけど恋愛に関しては超奥手というか恋愛偏差値だだ低な主人公にイキナリ斬新なアプローチをしてくるインターン。この先がきになる!!
by Cherry.O- 0
絵が好きなタイプでしたキスで虜になってしまったなんて、凄いです。おちついてよみすすめられました新作まってます
by ふーひん- 0
良い
はっきり好意を示してくれる異性、それだけでも良い!年齢関係なく、好きと言ってくれるなんてときめくでしょう…!
by 絵が好き!- 0
ちょっと気になる
まだ5話しか読んでませんが、続きが気になります。なんで駆け引きじみたことするのかは不思議ですが。憎しみではなく幸せな展開になりますように。
by すみっこのぷーちゃん- 0
裏が気になる
意味深に誉ちゃんに惚れさせようとする槙尾くん。案外あっさり誉ちゃんが惚れちゃって拍子抜け。ついでに槙尾くんも誉ちゃんに惚れてるやないかー。なんか意味深な理由がありそうなのに、あっさり恋愛一色になってるのが微妙。
by ふんふんふんふん- 0
作家先生の名前のセンスがなんだかうける。男性主人公はなんらかの企みがあるんだろうけど、かわいいかっこよくていい。
by あゆはり- 0
突然キスされてそこからの展開って実際されたらムカつきそう…そこからの展開がマンガだなぁ〜と思うけど上手くいけばそれで良しだよね。
by ぼたもちはなこ- 0
絵がキレイ
絵が見やすくてきれいです。男の子に、訳ありな感じで、騙されてるのではと心配ですが、続き気になります。
by さおり!- 0