みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きにならないと言いつつ

まだ読み始めたばかりですが、殿村くん可愛カッコよくて、そんな殿村くんに強く迫られるのいい感じです♪ヒロインは殿村くんと似てるもっと年上の男性と過去に何かあったみたいで、殿村くんも何か思惑がありそうなのでその辺がこのあと明らかになってゆくのかな。好きにならないと言いつつもう恋に落ちてる感じが良いです。

なかなか複雑

同居していた女の子とセフレ関係を持っていたり、お父さんと主人公の女の子との過去だったり、実際はありえない設定だけど、最後まで引き込まれて読みました。

by mnmmana

12話まで読みましたが、なぜ殿村くんが、誉に執着するのか理由は不明ですが、すでにミイラ取りがミイラになってる感あり。皆様のネタバレ読んでふーん、そうなんだと思いましたが、続き読みたくはなりませんでした。

🤔うーん

普通に恋愛ストーリーかなぁと思ったら実はまあまあ重い設定の主人公達でびっくりしました。
    でもなぜこんな設定?って思いました。

無料分のみ

無料分のみ読みました。続きが気になりますが、課金するかまだ悩み中。殿村くん、何か訳ありで誉さんに近づいたのかな?

絵はかわいいのですが、すごく複雑な内容というか設定で、楽しく読める雰囲気もあるけど、やっぱり気楽に読めないストーリーです。

by PNM

複雑、、、

設定にあまり共感できないのですが、絵が好きでなんとなく読んでます。

高校のときの不倫が、原因で逮捕ってなかなかだよなぁ。。
    よっぽどじゃないと捕まらないと思うけど。

そして子供が復讐に来る、、で、恋に落る。
    親子で好みが一緒なんだな(笑)

無料分読ませていただきましたが、購読は無しです。
    続きが楽しみなお話ってなかなか無いですねえ。
    ありがとうございました。

なぜ主人公に惚れるのか、、主人公の魅力がよくわかりませんでした。ラストも思ったよりもあっさりで、感情移入がどきなかったです、、

by amama2

無料配信分から読み始めました。絵の感じが好きです。結構展開が早い感じでサクサク読み進められると思います。