みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ストーリー
ストーリー展開がなんか意外性もなく、絵も髪型を変えたら男女の区別がつかないのがザンネン。頑張ってください。
by みくりさ-
作品に罪はないのかもしれない。
男子が、高嶺の花に見えるけど実は恋愛経験の少ない女子と恋に落ちるという話、よく見る気がする。
毎日無料だけど、脱落。by 尊い。-
絵がステキ
内容も好きなのですが、絵がとてもドンピシャでステキです。一気に読んでしまいポイントを追加で購入しました
by りんごごりんご-
仕事ひとすじな女性が恋愛に夢中になる話です。絵が好きで、よんでしまいました。
ハイスペック男子はかっこいいですね。by あつそん-
絵が綺麗
途中、え?っと、思うところもありましたが、まぁ、私は良かったと思います。
ストーリーが少しブレてました?by cocoa💕-
まきお〜カッコ可愛ー、裏表のギャップごヤバすぎ爆笑、毎日無料チャージで読んでます、先が凄ーく気になります、まきおの秘密が早く知りたいです、誉の過去も気になります、絵がとても可愛いいです、
年下の彼氏に以外なストーリー。すごく期待しながら読んでしまう。これから二人がどうなっていくのか楽しみです。
おめでとう🎉
途中から切なくて切なくて😭
だからこそ幸せになれて本当に良かった🤗
途中から読むのが止められませんでした。by 匿名希望-
ドキドキする
こんなに誰かに求められたら、ドキドキするし、好きになっちゃうよねー。(笑)
いいなぁ、羨ましい。
でも、主人公の過去と、彼氏くんの生い立ちと…気になりますね。
本当に好き合っているであろう2人のハッピーエンドに話が進みますように。by 匿名希望-
時間はかかるけどハッピーエンドでほんとに良かった!お互いに過去に闇を抱えてて、恋愛に前向きじゃなくて、それでも一所懸命向き合う姿がよかった。マキオ最後かっこよかった!