みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

複雑な気持ち
学生のときに先生を好きになったことがないから主人公の気持ちは分からないけど、誰が被害者で誰が加害者かとかどんな気持ちで生活してきたかとか…いろいろ複雑な気持ちになった。でも最後はハッピーエンドで良かった。
辛い思いを10年間して、インターンで出会ったのは先生の子ども。そしてその子どもと両想いになるというすごい運命だなって思いました。ハラハラしながら見てました。最後はハッピーエンドで良かった。
イケメン年下くん
最初の軽い入りからは想像もつかない年下イケメンくんの黒い闇。復讐とか言って、言動は軽い。全く感情移入できない。無料チャージ分でさえリタイアです、
うーむ
過去のトラウマの話しなんだけど、これが展開が早すぎるし、かと言うか複雑な人間関係あるあると言うか?いまいちわからない感じです。
こんな若い子にいきなり迫られたら戸惑ってしかたないですよね。でも可愛く見えてしまうのかな。楽しく読めました。
まだ半分位しか読んでいませんが
年下男子に溺愛される年上女子の話ってだけなら、まあまあ楽しく読めますが、彼の元教師だったお父さんが懲戒免職されて、その事が原因で両親が離婚したという過去はかなり重いと思うのですが‥。過去の描写がちょっと軽々しく扱われている気がしました。
何だか…わかんない。。。
これは読みつづけて見なきゃですね。
でも、普通にありそうな流れなのかな~
遠回りな感じ~by 匿名希望-
初め、ただの軽い男の子じゃなくて何かしらの裏があると思い今後の展開を楽しみに見ていましたがあっさりお互いが惹かれ合い今までの決意ってなんだったんだろう?って思っちゃいました。
強引な後輩くんにドキドキしちゃうよね😁しかも仕事の時とのギャップがまたいい〰❤️この子とだったらダイジョブだよ😁
設定は重いのに思いっきり薄っぺらい内容でした。主人公を即許して好きになるなんて、どこか好きになるポイントある?って感じで読んでて萎えていく一方でした。