みんなのレビューと感想「ふたりぼっち」(ネタバレ非表示)
話よりも絵が
無料分だけ読んでます。
話はそれなりに楽しく読めるんです。
が!口の描き方が気になって気になって…
拗ねたり文句を言うときにたまーに見る分にはいいのですけど、基本口が尖っています。by ふわもこちゃん-
なかなか面白いけど大丈夫なのでしょうか?どこかありそうもなくありそうに感じる話です。身体が戻ったら関係はかわるのかしらいろいろな疑問が浮かびます。
by ピコジロー-
現実にはありえない設定です。
主人公が幽体離脱して猫と一心同体の見知らぬ男の人と同居する事になる事から始まりますが最初は違和感みたいなものが抜けなかったです。
読み進めてお互いの家族の事や過去などが織り込まれてくると良さがじわじわ出てきました。by 木曜日のリカルド-
ファンタジーでほのぼの出来て個人的な意見ですが、恋愛恋愛している話よりも人間味があり私は好きですね。。
by はれまる-
いつも通りホッとする
人としての在り方なんて生きていても死んでいても(仮死)そっと存在してホッとできる居場所に落ち着いて、気がつくとそれが当たり前に身近にあれば嬉しいかも
とても、いいお話しですねby 匿名希望-
凄い
ピュアな男の人と猫とか、セットで手に入るとかこれは何の夢物語なのかなとマンガだからね(笑)悔しいのでこのままピュアストーリーで(笑)
この作者さんの「薔薇のために」が好きで、昔読んでましたが、新作ということで読んでみました。
猫を拾ったら、幽体離脱した男性まで付いてきたという奇想天外なストーリーですが、なんか面白そうです。by K_I-
この作家さんが好きでよく読んでいますが、薔薇のために、以外はなんか途中からダラダラな感じに感じる。でもセリフの言い回しやテンポの良さは本当に上手!思わず笑ってしまう
ファンタジー
けっこう吉野さんの作品にはスピリチュアルな部分があるけれど今回もそんな感じ。どうやったら元の体に戻れるのかな。気になります。
by あきーも-
相変わらず素敵です
久しぶりに吉村さんを発見、新作との事でワクワクしながら読んでます
甘くない人間関係や、バラバラな家族。書くと重いですが、作家の人間大好きがあるのでどこか優しい
やはりうまいなあby となりさん-