【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(99ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
無料分しか読んでいないけどキュンキュンしました。
結婚してからの恋愛ってなかなか無いし、二人とも焦らずゆっくり夫婦になっていこうってゆー思いが素敵で。。。
二人のこの先が気になって購入する事決定です!!by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
面白いです!
なんだかほんわかする内容だなーと思いました。絵も私好みのいい感じで、無料分だけではなく続きも読みたいなと思いました。
今後どんな展開になっていくのか楽しみですby 未登録23-
なんとなく無料で購入しましたが本当にきゅんきゅんします。とにかく主人公が可愛すぎます。絵柄も内容もとても引き込まれていきました。ほんとにほんとに大好きな作品です。この作品に出会えてよかったなぁと思いました。
すごく温かい作品。ヒロインの人柄の良さやピュアな感じ、でも芯はしっかりしてて。人としてとても魅力的なキャラクター。そして、その相手の幸介さんがまたまた素敵で、また2人を取り巻く周りの方々もこせいてきだけど、とても素敵な人たちで、よんでいてとても、ほっこりするさくひん!オススメです!
恋人は旦那様???と思ったけど、読んでみて見合いから始まった恋💕恋人のような気持ちの新婚さんってことなんだなと。
朝比奈さんの家庭環境は無料分では分からないけど、結の家族はとっても素敵✨
だから、こんなまっすぐでピュアで、人の事を思いやれる子になったんだろうなぁと感じます。
二人が、お互いに少しずつひかれていくのは、読んでいてもドキドキして、素敵でした!
お付きあいがダメになりそうになった時に、朝比奈さんが必死で追いかけてきて、お互いにまた手を取り合った時にもグッときました!
写真も苦手なのに、結のために撮ってくれたり。
お互いにお互いの事を思い合っていて素敵だなぁと思います。by WakaWakaWaka-
無料の7話を購読しました。
主人公の女の子は姉の見合いを断りへ行ったが、逆に自分が結婚する事になる。
生まれた時の環境は複雑だけど、育ての両親や姉兄がいい人過ぎる。
また、結婚相手の幸介さんもイケメンな上にいい人過ぎる。
続きが気になります。by カコリンゴ-
話に入っていくまで少し時間がかかりました。結婚してから恋愛を始めていくというちょっと変わった展開ですね。入籍までが早いのでどことなく安心感が多くて駆け引きとかドキドキ感は減るものの、本当の意味で結ばれるのがいつなのかなと気になります。
え、なにこれ素敵。たまたま目に付いたので読み始めました。
主人公は捨て子で、でも家族から愛されて育った素直で素敵な子。
姉の代わりに見合いを断りに行って、つい(笑)相手に結婚したいといってしまう。
その相手がまた穏やかで優しい人。2人には幸せになってもらいたい。by 39さくら-
まだ無料分しか読んでませんが
とてもほっこりする作品に出会いよかった
お姉ちゃんの縁談相手として出会うなんて
あまりない設定だけど
結ちゃん、優しい家族に拾われて育てられたけどそれをちゃんと感謝して双子の兄姉のお手伝いを頑張りつつ家事もちゃんとやらなくちゃという姿勢に、漫画だけど私もしっかりしなきゃと背筋が伸びました(笑)by 匿名希望-
出会いはお見合い
しかも、姉の代理で断りに行っただけだったのに。そんな2人が少しずつ距離を縮めていくエピソードにキュンとします。お互いがいつも相手を思いやり、主人公の周りもみんな良い人達でじんわりほんわか幸せが伝わってきます。
by SS-