【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(93ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
癒される
あまり期待せずに読み始めましたが、とっても癒される、ずーと読んでいたくなります!
出てくる登場人物^ がみーんないい人!
自分も結婚してますが、心が洗われるし相手への思いやりや感謝の気持ちを伝えようと思いましたby なおなおち-
暖かい
家族に囲まれて主人公が羨ましいです
主人公の家族も好きです
姉の代わりに言ったお見合いでまさか
上手くいってしまうとは
ほんわか可愛い主人公に惹かれます
あまり過激な描写はありませんが
兄との関係もきになるところで
お兄さんもカッコいい!by ナイくん-
しあわせな新婚♡
始まりは、姉のお見合いを断るつもりで行ったのに、なぜかしら、うまくいって結婚するパターンのお話。
ドラマティックな上に、とても感情の描き方が愛がいっぱいで、とても温かくなるストーリーです。
無料配信しか読んでいませんが、ほっこりするお話の中にきゅんとして、癒されます。by カバジュン-
わりとすき
最初は暇だから読もうかなっておもったけど読んでみたら面白くて絵も可愛いし好きな絵でした。
お金があるときに課金して読もうかなっておもったりしてます!!
でもお姉ちゃんの代わりでお見合い行くみたいなのはあるあるかな?っておもった!by 匿名希望-
姉のお見合いを断りに行ったはずなのに、うっかり一目惚れしてしまい、突如結婚することになった主人公。
イケメンでエリートなのに、オタク体質でなかなか合う人と出会えなかった旦那様は、イケメンなのに、誠実で優しくて、真面目で、主人公を大事にしてくれます。
お互いが、お互いを大事に思っていて、ほんわかします。でも、まだ知り合ったばかりで結婚したので、これから色々あるのかな。by 匿名希望-
まだ無料の分のところしか読んでませんが、お姉ちゃんのお見合い相手と結婚って…
しかもすぐに一緒に住み始める…
すごい展開だけど、主人公の女の子がすごくしっかりしていて家事も仕事もすごくできる‼︎彼も落ち着いた人、だけどたまに子供のように見える、2人がすごくいい感じだと思いました。by 匿名希望-
自分を選んでくれた理由がわからなくて、自信がなくて、つまらない理由をこじつけて牽制してしまう…
なんつー共感ポイント!!(笑)大人の恋って難しいんですよね、本当に。。
ただ無料キャンペーン中だったのでフラーっと読んだら、結構考えさせられた!by 匿名希望-
ほんわか
ほんわかした二人がすぐ結婚し、読んでいて安心できます。まだ無料分しか読んでいませんが、またポイントが貯まったら続きを読みたいです。
絵も綺麗で読みやすいし、登場人物も好感が持てる人ばかり。オススメです。by 匿名希望-
よくわからないけど、主人公は夢見る夢子ちゃんってことはわかりました。
実際こんなことあるのかな?
あったらすごいなーと思います。
けど、絵柄は好きだしほんわかしてて可愛いですね。
続編待ってます!!!!by 匿名希望-
ゆいちゃん
ゆいちゃんほんとほわほわしてていい子でまわりも優しくて平和!!!
たいがいほわんとしてる主人公って腹立たしいやつがほとんど(偏見)ですけど
ゆいちゃんはただただいい子ですきです
血の繋がりも関係なく愛してるまわりの人達がゆいちゃんが気にしてないかなって心配してたけど
ゆいちゃんは全然そこを卑下してないので
お涙頂戴ものじゃないのですきですby 匿名希望-