【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(88ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
無料配信の9話まで読みました。
ヒロインがすごく良い子で癒されます。
9話までは嫌な登場人物やトラブルもなく進んでいますがこれから先は色々とトラブルがあるのかな?気になるのでもう少し読みたいです!by 匿名希望-
良いですね~
ゆいちゃんと幸介さんが結婚するまでとそれからのストーリーです。
ゆいちゃんには悲しい過去があるけども、それをカバーする家族があって、ゆいちゃんが真っ直ぐ、優しい性格に育っていて良いなぁとシミジミ思いました。
その優しさに、また幸介さんも癒されて…。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
とってもいい
イケメンだし優しいし
こんな風に大切にされたいなぁ
なんて思ったり
女の子は可愛いくて、一生懸命だから
みんなに可愛がられるんだろうなぁ
なんてフワフワしながら読み進めてますby 匿名希望-
完結した作品と思って購入したら、まだ完結してなかった…^^;この作者さんの作品は3つめですが、主人公が不安になっても、本人が素直になるか、相手が何かしら動いてくれるかして、すぐに解決するところが好き。周りに出てくる人も、(元彼とかライバルっぽい人とか、友達、家族)基本的にみんないい人で、主人公たちを応援してくれるのがいいです。安心して読めます。ただ、これまで読んだもう2つの作品は、すごく気に入ってたのに、最後があっさりしていて残念だったので、この作品はそうじゃないことを祈ります!
by takona-
胸キュン
胸がキュンキュンと締め付けられた…初々しくて、人を尊敬して敬うこと、相手が何したいかさぐること、好きな人ならばできる
お見合いを姉の代理で〜なんて話。
主人公の女の子がただただ、幸せになりたいって素直な感じが、かわいい!!
男の人も少しひねくれてたけど、だんだん夫婦として仲良くなってく所が、新鮮でキュンキュンします。by しのしのchan-
姉のお見合い相手とまさかの結婚!!
ちょっとありえない設定だけどものすごく理想の2人だな~
本当に幸せそうだし♡
結婚してからお互いの事を知っていく!ってのも漫画ならいいかもね
初々しい2人の距離にキュンキュンしっぱなし♡♡by 匿名希望-
無料分読みました。
無料配信で10話まで読みました。
とっても心がほっこりする話でよかったです。結の性格が好きで、まっすぐで純粋で好感がもてます。幸介さんサイドからの回想もあって事情がわかったのでハマりました。また先が気になりました。by 匿名希望-
可愛い!
絵柄もストーリーも可愛い!最初はツンツンしてる旦那さんが少しずつ主人公に惹かれて雰囲気が優しくなるのが素敵。主人公の置かれた境遇が恵まれていてよかったなと思います。
無料配信分だけ読みました。
おねぇちゃんのお見合いを断りに
行ったつもりが…OKしちゃう!って…笑
でも 全然アリで続き気になります!by 匿名希望-