- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
      4.0 おもしろいなんかほんわかしてて理想の夫婦っていうか、読んでて心が穏やかになる感じ。読みやすいし、こうゆう話好きです by 匿名トク匿名-

0 0

4.0 どんどん見てしまいます…ひょんなことから話しが進んで、、現実ではあまりありえませんが、楽しいです。 by なあみ2-

0 0

3.0 こんなにたまたまの出会いで、こんなに最高な出会いが出来たら幸せだよね。でも結婚してから相手知るって現実なら絶対無理な話 by Cano-

0 0

5.0 素敵な2人ですね。周りの人たちも良い人ばかりで、何より結婚って一緒に幸せになるためにするものというメッセージが2人から伝わってくるのが好きです。当たり前のことなんですが現実上手くいきませんもんね…読んでいるとほっこりします。 by mametsubu-

0 0

4.0 とってもほのぼのする両親も兄姉もとても仲良くて寿さんもすごくシャイでカッコいい。
 こんなにほのぼのしたストーリーもあまりないので嬉しいです。by あつぴょんくん-

0 0

4.0 もっと強烈なオタクかと思いきや、結婚して暮らしだすと意外にフツーな旦那さんでした。試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。 by コミすき-

0 0

5.0 素敵。無料連載の中でタイトルが気になり画風もほんわかして可愛くタイプだったので読み始めました。
 お見合いを断りに行ってついうっかり逆プロポーズ…???
 読んだらなるほど。
 納得しました。
 結ちゃんは血の繋がりはないけど家族に愛され大切に育てられた可愛い女の子で朝比奈さんはイケメンなのにオタク。
 交際0日。
 婚約してから両想い。
 こんな素敵なストーリー…
 ときめいてしまいます。
 まだまだ3話しか読んでないですが先が楽しみすぎます。by ミーノ好き-

0 0

4.0 まだ途中だけどいい感じです。家族もとても良い家族でほのぼのします!2人のきっかけもとても良いでよねー!こんなのあったらたまらない!笑 by Choco816-

0 0

5.0 まだ無料分の途中までしか見てませんが顔が良いけどオタク、でも主人公のことは大切にしているのが伝わり、ほんわかします。主人公もほんわかしていて、優しい気持ちになれます。 by まるたん1103-

0 0

4.0 お見合い相手、お姉ちゃんじゃなくて良かった!毎回読んでいてほっこりする。結婚ていいなって思わされるけど、現実厳しい。 by ややなな-