- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
きゅんきゅんしますねー
こんな出会いがお見合いでできたら最高ですよね。
結さんが養子なんてこと微塵も感じない家族も最高です。まだ途中までしか読んでいません、最後まできゅんきゅんする流れで進んで欲しい。by 匿名希望-
相思相愛♡
出会いは姉のお見合い、でもちゃんと恋愛結婚ーーー♡
お互いを大切にする気持ち素敵すぎです!!!
結ちゃんのうぶな可愛さ、幸介さんの結ちゃんをリードしながらも、ヤキモチやいたり、甘えたり、言葉にしなくても態度で読んでる方はニヤニヤしちゃいます。
結ちゃんの血の繋がらない兄姉も結ちゃん愛を感じて好きな登場人物です。
このまま幸せがつづきますようにーーー。by フジママ-
ほのぼのラブラブ〜
こんなに可愛くカップルがこの世にいるかなってくらい可愛い!私もこんな夫婦になりかった!
家族も周りの人もみーんなあったかくて素敵!by 匿名希望-
ほのぼの
幸せほのぼの〜といった気分になれる漫画です。
by ピンクの虹-
凄くいいです!
姉の代理で行った見合いで運命的な出会い。2人の距離が少しずつ近くなっていくところが丁寧に描かれています。
結が可愛すぎる!こうすけさんもイケメンで優しくて。大好きな作品です!by 匿名希望-
この2人なんだか可愛い。こんな夫婦羨ましいなあ。うちとは、程遠い笑笑。
こんな素敵な夫婦に憧れてしまいますね。by 匿名希望-
素敵です
女子の夢が全て詰まっているようなストーリー。イケメンでハイスペックなのに今ひとつ自分に少し懐疑的だった男性が愛する妻を得たことで、ますます素敵になっていく。主人公の女の子が本当にいい子で納得してしまうため、すごく夢のようなお話なのに嫌味なくお話が展開していきます。
応援したくなるし、癒されるし久しぶりにほっこりしました。by 匿名希望-
ステキな出会い
出会いってホントいろんなとこにあるんだね!
お見合いでも気の合う人と出会えれば最高に幸せ!
きっと出会うべきして出会った2人なんだろうなby 匿名希望-
好き♡
こんな旦那さん欲しいなぁと思いながら読みすすめました!
案外初夜があっさりでしたが、もっともっとふたりの甘いシーンがみたいです!by 匿名希望-
このお話大好きです。
お見合いで、知り合って結婚して、2人の距離が近くなり、あ~結婚て素敵だなぁ~と、思わせてくれるストーリーですね。
主人公結構もてますね。
大雅といい緑といい…by 匿名希望-