【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(83ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
幸せな2人
結婚から始まる恋愛。
2人のほのぼのした関係に、癒されます。
色々な過去やすれ違いがあっても、お互いを想うからこそ。
どのお話も、ほっとしますよ。by 匿名希望-
可愛すぎる
血の繋がらない家族でもそれ以上の絆がある家族。旦那さんもめちゃめちゃイケメンで優しい。ゆいちゃんの人柄がみんなをうまくまとめていてほんわかして読めます。
ありそうな
よくある設定のお話かな・・・と思いましたが、実の子供ではないとか、色々と複雑なことがあり、新鮮でした。
彼女の良いところを引き出してくれる男性に感じます。by 匿名希望-
きゅんきゅんしました。
一気に読んでしまうほど、久々におもしろい漫画に出会えました。
すっごい清純派漫画です。
人の悪口なんて言う人も現れないほど(笑)
主人公の旦那を好きだった女性が現れるも、ちょっと一騒動あるのか?と期待していたけど、何事もなく(笑)なんなら、主人公と仲良くなる始末(笑)
こんなこと絶対ありえない夢物語として見るならおもしろいんじゃないですか?(笑)by 匿名希望-
?
時々違うマンガが入っています。
間違えて購入してしまいました(( ̄へ ̄井)
ストーリーも絵も良いですby 匿名希望-
ほのぼの☆
結ちゃんのほのぼのとした雰囲気に和まされます。二人の素直な愛情表現が素敵で、お互いの距離が縮まっていく様子にキュンキュンし、次々と読み続けてしまいました。続き楽しみです。
いいなぁ
姉のお見合いを代理で断りにいった相手と結婚することになって、すぐに入籍して暮らしはじめて、新婚時代が恋人の始りなんていい感じです。
歳上のイケメンの旦那様と、若くても世話好きでしっかり者の主人公のほのぼのした結婚生活が羨ましいです。
こんな風にお互いを知っていって、知る度に好きになって、絆が深まっていく。
理想の夫婦です。by 匿名希望-
結婚って…
無料分ですっかりはまり、最新配信分まで一気読みです。
途中短編が二回入っていたのでそれは飛ばして本編のみ読んでます。
30話あたりの結婚式で一区切りついてますが、やはり結婚式から後が複雑で内容も濃い感じですね。
新婚生活も相変わらず夫婦で話し合って手を取り合って歩んでいますが、この先どうなるのか気になるところで終わってます。
夫婦のあらゆる形。離婚、死別、親との同居、義兄のヒロインへの秘めた愛、日常に起こりそうな問題点が散りばめられており、なかなか考えさせられる作品です。
お互いに育った環境が複雑で、正反対な二人が歩み寄って二人なりの夫婦の形を作り上げているところは楽しく読めましたが、まだ二年しか経ってないのに同居はまだ早いのではないかしら。
ちょいちょい未来のお話も織り交ぜて出てくるので、ずっと一緒に生きていくのは間違いないと思うのですが、今起きている問題点をどう乗り越えるのかで今後の展開が面白くなるのかありきたりなものになるのか違ってきそうです。
後たまに出てくる栄養管理士のヒロインのレシピが何気に美味しそうで役立ちます。by 匿名希望-
主人公が可愛いすぎる
結ちゃんの素直さが可愛い。可愛いだけでなく女性らしいたくましさがしっかりと備わっていて理想の女性像。
幸介さんみたいな素敵男子がなぜ独身だったかが本当になぞ。信じられない出会いから結婚ととんとん拍子で話がいくがその後の二人の夫婦になっていく姿がキュンキュンします。by にこりんちゃん-
愛らしい
代理、しかも断りにいったはずの見合いなのに、なぜか結婚することに。
おいおいって流れですが、二人の間にゆっくり&確実に愛が育っていく。
二人のやりとりが可愛らしく、微笑ましい。
読んでいて幸せな気持ちになる作品です。by まんまるでまるまる-