2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
ほっこりする。
主人公が明るくて読んでるこちらも前向きな気持ちになります。
ほっこり癒されながら読んでます。
おすすめです!by 匿名希望-
こんな夫婦になりたい💖
お互いが想い合ってるところがすごく伝わって、結婚っていいな〜と思わせてくれます。山田先生の作品はどれも心があったかくなりますが、一番好きな作品です☺️
by アネモネヴィーナス-
ほっこり
絵もかわいいですが、結のキャラクターがとってもかわいい!こんなお嫁さんになれたら…と思うような理想の女性ですね^_^
幸助さんも結もブレないし、夫婦としてうまくやっていく為の心構え(?)を沢山教えて頂いてます。by 匿名希望-
理想の旦那さまです。
ハプニングがきっかけで出会った2人が夫婦になって、お互いを愛おしむ、本当に素敵な作品です。この作品は読破したいです。
癒されます
ドキドキ、キュンキュンって感じではなく、私はホッとするような心が暖かくなる漫画だと思います。心あらわれます!
こんな恋人同士のような甘い結婚生活が送れたら..., 現実はそんなに甘くないですよね。今後の展開に期待してます!早く読みたい!
色々な幸せのかたち
お見合いから始まる2人の物語。
ゆっくり夫婦・家族になっていく描写が丁寧に書かれていて、とてもよかったです。by いねこむ-
優しいストーリーで安心してキュンキュンしながら読めました。綺麗な絵と真っ当な登場人物でいおだやかです。ほのぼのとします。
結婚とは
結婚とは、お互いに幸せを見つけていくことをやめなければ幸せなのかもしれない。幸せになりたい、ではなく自ら見つけて共有していくことを諦めずやり続けていく。不足や不幸を探すのではなく、嬉しい楽しいを探して大切に扱っていく事でまわりの人へも幸せな気持ちをわけることができるのかもしれない。主人公のゆいさんを見てそう感じました。
結ちゃんかわいいです(•‿•)まさに理想の新婚生活ですね!!お見合いでこんないい出逢いがあるなら、悪くないかも😁
by りぜとら-