【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(77ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
うやらましい!
旦那様が恋人なんてうらやましい!と思うお話です。結婚してからも恋人同士みたいな関係でいられることがとてもうやらましいと思いました!
こういう話を待っていました!
きっかけは姉の身代わりのお見合いって、漫画ならではのあり得ない展開ですが、結婚に至るまでの葛藤も納得感あり、そして、結婚してからどんどん相手を好きになる…。私も夫とは5年交際して結婚しましたが、結婚後7年経っても、毎日、夫が好きになっていると感じます。これって、ほんとに幸せなこと。
孤児でも両親・姉兄に恵まれ、夫にも愛されて、ちょっと、兄からの複雑な視線や、夫の暗い過去を感じさせる場面もありますが、結にはずっと幸せでいて欲しい。by 匿名希望-
何度見返しても幸せ
ヒロインが家族から溢れるほどの愛情で満たされてる。だから、何度読み返してもいったかーい気持ちになるんだろうな、と思う。
お見合いの、それもちょっとしたズレで始まり、最初の展開こそあれ?もうそんな進む?という漫画ならではのすっ飛ばした流れだったけど、2人が心を通わせていく感じは丁寧に描かれていてひきこまれた。
無料分で止まらないだけではなく、何度も読み返して幸せな気持ちになれる。
不器用なだけではないメガネ男子朝比奈さん。
うちに秘めた感情をチラ見せしつつ、いつも丁寧な言葉で冷静に話すところが、、たまらない!by 匿名希望-
ほんわりあったか
姉の代わりに行ったお見合い。ひょんなことから、妹の方が結婚することに。
熱烈な恋愛ではない、けど、確かに二人の間には恋愛がある。情熱的ではないけれど、ほんわりあったかな、お互いを想い合う温もりのある恋愛です。
結婚式は後回し、入籍を先に済ませてからの、互いのことを知り、絆を深めながらの結婚生活。
血の繋がっていない妹を陰ながら想い、大切に見守ってきた兄の切ない気持ちとか、そのまま控えめに表現されていて、上手に描かれてるな~、と感じました。
うん、人物の気持ちが分かりやすくて、共感しやすくて、すごく上手に表現されていると思います♪by めちゃこじゃ-
ほんわかとしてる
イケメンなのに自己評価の低い旦那様が、ゆいちゃんによってどんどんカッコよく見えてきます。ゆいちゃん一筋なのもキュンとしますね。これと言った波乱はないけれど、ほんわかと楽しめます。
主人公のゆいちゃんがとってもいい子。純粋で素直で働き者。旦那様もイケメンってところがポイント高い。二人の優しい時間が伝わってきます。
漫画家のお姉ちゃん
血が繋がっていないお姉ちゃんのお見合い相手と結婚して、それから恋人のようなラブラブしてます。ってストーリー。
社宅に申し込む都合上入籍を急いだために、旦那様が恋人というわけ。
旦那と恋人関係なんて羨ましいなーby まち丸-
こんな出会い方できないだろうけど、羨ましいと思う。
出逢ってすぐに結婚決められる人に会えていいなー!by 匿名希望-
けっこうお似合い。
姉のお見合いを断る為に行った席で出会った二人が結婚…。
たまたま出会った二人だけど、ちゃんとお互いのことを思いやっていて、お似合いの二人だと思う。
結ちゃんは自分に自信がないタイプだけど、ちゃんと認めてくれてるし…
結婚しても、本当に恋人同士みたいな感じで新鮮でいいかもー。by 匿名希望-
メガネとってほしい!!っていう本音!
いちいち初々しくてホッコリする!!
新婚生活がこんなにホッコリするなんて素敵なまんが!by 匿名希望-