【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(72ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
お見合い結婚だけどこんな夫婦関係素敵だなと思いながら読んでます。
まだ途中までしか読んでないので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
まだ無料分を読んだ所ですが、主人公2人の
心情など丁寧に描かれていて引き込まれます。
全然家庭環境の違う2人が、2人の幸せを作って家庭ができていく様子が見ててこちらも幸せになります!!
また、親や家庭の暖かさを感じず大人になった彼のふと出る言葉や、血の繋がりはなくても、温かい家庭で育った彼女の素直な様子にハッとしたり、現代社会にも当てはまる事も多く考えさせられます。
2人の今後や周りとの関わり方など、この先のストーリーがとても楽しみです!!by 匿名希望-
なんかいいなぁ~
お見合いから始まった関係だけど、題名の通り、これから旦那様と恋人みたいに少しずつ好きになっていくんだろうな。まだ読み始めだけど楽しみです。
とにかく主人公が可愛すぎる❗
幸せにしてもらおうではなく、一緒に幸せになるってとっても好感が持てるし、とっても素敵❗
読んでいてとても幸せな気持ちになれる作品ですね🎵by 匿名希望-
ほのぼの
まだ無料分だけですが、いいです。絵もかわいいし、話しもほのぼのと読んでてあったかい気分になります。
捨て子だったことを感じさせない結ちゃんの明るさ、性格の良さ。みんなに大事に育てられてきたんだなってよくわかります。幸介さんも最初はクールなのかと思ったけど、結ちゃんの事よく見ていて2人で幸せになろうって思って接してくれるとことかきゅんとしました。これからまだ先は長いけど楽しみに読みたいと思います。by ほーるもん-
こんな夫婦になりたかった。
血が繋がってない兄弟愛。繋がってなさを感じさせない…お互い想いって考えてる。
お見合いで会って結婚して…少しずつ夫婦になっていく姿感動です。
愛し愛され夫婦を深めあって行く素晴らしい。by 匿名希望-
可愛いと思います
可愛い作品と思います。
出会いはお見合い、でも本当は主人公の姉が相手だったのに。代わりに行ったお見合いでこんな素敵な相手に出会えたのは本当にとんでもない奇跡ですね。
主人公の生い立ちはちょっと複雑だけど、拾われたお家がとっても愛情深くてよかったですね。色々考えると、育ての親の良さといい素敵な見合い相手といい、この主人公の引きの強さは抜群なのでは!ほのぼのして天然ちゃんな感じですが生涯うまく行きそうなオーラを感じます。by 匿名希望-
めちゃめちゃ
いい子だ結。しかもテキパキやる事をこなして、もったいない!でも、こうすけさんと幸せになるならそれでいいな。
最初はお姉ちゃんの代わりだったのに本当に好きになって相手の人も思ってくれていて本当によかった。とてもキュンキュンしちゃいます。
お見合い
お見合いで、こんな素敵な方同士が結ばれたら最高だなーと読んでいます(´ω` )/顔がいいのに、何かを抱えていて、でも純粋な女の子に救われていってどんどん幸せに過ごしていける様子ににやにやします。