1話を無料配信中!
- 全72話完結(40~45pt)
真面目に慎ましく生きているヒロインが、自己評価が低いけど経済的に包容力があるヒーローと惹かれ合うお話です。
ヒロインはヒーローの内面を好きになり、ヒーローは駄目な自分を受け入れて強くなっていくという。
こういう流れは大好きなので楽しく読んでいましたが、突然無関係なマンガが出てきて驚き、購入を止めました。
なんだろうあの話。by 北極星☆-
絵は好きなんだけども、なかなかの漫画チックな展開に、感情移入しずらくて、さらっと読んでしまった。かわいい話
ホンワカ
とてもホンワカしててこっちが照れちゃうくらいうらやましいなぁと思いながら読んじゃいましたね!朝比奈さんイケメン‼
まぁなんていうか非現実的
当方結婚してますが、こんな夫婦いるのかな、いるんだろうな、見たことないけど、と言う感じです。こんな旦那様だといいのかもしれないけど現実はなかなか…だから漫画で夢を見せてくれるんだけど…これから結婚する方にはこれはあくまで漫画ですよ、とお伝えしときます。
by 匿名希望..-
絵が可愛くって大好きです。内容も面白い感じで、サラッと読めそうな作品。続きが気になります。読みたくなる。
こんな夫婦に憧れます。
お見合い結婚って悪くないなと思いました。
少しずつお互いを理解し知っていくのはよいですね。
これからの展開も楽しみにしてます。by 匿名希望-
ありがち
わりとありがちな設定で展開がある程度よめてしまうところがざんねん。
絵は優しいタッチで読みやすいです。by りまぷん-
続き
続きが書いて欲しかったです。
どんな風に夫婦になっていくのかが見たかったですが、残念……。なので星2つにさせてもらいました。by ラブラブファミリー-
最終は。。
最初の展開が好きなので、読み進めましたが、少し冷めた感じがしたので、次回は購入するかは微妙です。絵はときめく感じがあって綺麗だと思います。
憧れ…
イケメンでバリバリ仕事も出来る、そんな旦那いいなぁ。不器用な性格も実際に自分の旦那なら良い☆かわいいし、主人公が羨ましい〜。女の子も可愛らしくてほのぼのした雰囲気が好感持てます。が、良いストーリーですがここは、漫画なので読んでて面白みにやや欠けるかなぁ…。これからライバルだとか出てきて一波乱あるのを期待します。