【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(64ページ目)

• 完結
恋人は旦那さま
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2026/03/17 11:59 まで

作家

評価2 2% 72
評価1 1% 26
631 - 640件目/全1,158件

こんな結婚もいいな

こんな縁の繋がり方も素敵だなぁと思いました。生い立ちが複雑だと生きにくいことも多い中、健気に生きる姿に感動です。最後まで読みたい作品です。

by 匿名希望

お兄ちゃんがかわいそうではあるが、突っ込んでいけなかったので仕方がないんだろうな。

でも兄妹だから一生ヒロインと他の男が幸せになるところを見ていかないといけないのか。

辛いな。

主人公かわいい

無料分読ませていただきました。主人公の幸せになれないから結婚しないという言葉に、男性が格好悪くても追いかけていくシーンにギュッと気持ちをつかまれました。

ほのぼの

無料分をよんでます!初めはそんな上手い話ある?と思ったけど、読んでいくうちにお互いがお互いを大切に思っていて、すごくいいなぁと思います。結婚していますが、こんな旦那様いいなぁ、なんて思ったりして(笑)
    読んででほんわかした気持ちになります!
    兄姉がすごく妹大事にしてるとこが好き。

by 匿名希望

続きが気になる!

主人公の女の子が可愛い!
    イケメンで経済力もあるお見合い相手最高ですが、お兄さんの事を思うと切ないのかな…。
    途中までなのて続きが気になる、、

by 匿名希望

結は明るくて健気でメチャ可愛いし、幸介さんはメチャカッコいいのにオタクで不器用だけど誠実で、大事な所ではビシッと決めてくれる‼️
    とっても可愛い最高のカップル🎵
    周りの人もイイ人でほのぼの安心して読めます❗️
    お兄ちゃんのエピソードがとっても切ない‼️‼️‼️けど良かった~早くお兄ちゃんにも新たな恋が訪れますように…

ほのぼの、ほんわか

癒し系だけど、芯をしっかりと持っている結ちゃん。
    クールだけど甘えん坊、実は赤面もののセリフをサラリと言う幸助さん。
    お似合いな2人。
    周りを固めるキャラクターも個性豊かで、いいキャラばかり。
    読んでて癒され、気づいたら無料部分超えてました…

結ちゃんになりたい

可愛らしくて理想的な夫婦です。
    奥さんが家事も仕事も、自分の考えもしっかり持ってて。
    旦那さんは男前で甲斐性があって一途で。
    私なんか、結ちゃんの年頃だったら、生活費全額使うしカードも使ってただろうなあ。
    男性で奥さんの結婚衣装あんなに悩んでる人は少ないのでは?
    どちらも相手に依存せずに、とても良い夫婦だと思います。微笑ましい。

安心して読める

特に嫌な人もでてこないし、ドロドロでもないし、安心してほんわか読める漫画です!

ただ、お兄ちゃんの想いは辛いな…

心がほんわか暖かくなる

主人公の結ちゃんが、可愛くて優しくて、ホワっとしてるのにとても芯が強くて言うべきことを言うべき場面できっちり言えるのが本当に素敵です。
    私は言わなきゃいけないことをつい黙り込んで言えずに、後悔するタチなので本当に羨ましいというか見習いたいというか。

日々の様々な出来事もきちんと話し合い、互いに相手を思いやりあいながら相談して決めて二人の形を作って言う姿も素敵でした。
    うちの夫婦も見習いたい…「なんでもいいよ」「任せるよ」ではなく、ちゃんと向き合ってくれる朝比奈さん、素敵です。

出会いはお見合いでもこういう恋愛に発展していけるなら、私もお見合い結婚したかったなぁなんて(笑)夢を見ちゃうようなお話でした。

お義兄ちゃんの気持ち。
    切なかったけどね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー