- 1話無料
いいわぁ
あぁ〜いいわぁ。ほんわかドキドキキュンキュンがとまらない。たまりません。優しい気持ちになれます。二人の幸せが伝わってきて幸せな気持ちになれます。
絵が綺麗でお互いを思いやる二人がステキ
ゆいは姉のお見合いを断りに行って、まさかの逆プロポーズを・・大人の男がスズメと遊んで待っている姿に癒されて、思った事が口から出てしまった!
でも、そのカンは当たっていた!
こうすけはイケメンでもてそうなのに不器用で・・それでいて、思いやるがある素敵な人だった。by 和歌山パンダ-
結と幸介さんのラブラブっぷりがとっても素敵。
結を好きな大雅も良いけど、幼い頃からずっと結を大事に思って気持ちを隠している縁が素敵。
結を取り巻く人たちは、みんな素敵。ほっこりするお話でした。by 匿名希望-
羨ましいなぁ
無料分20話まで読みましたが続きを購入して完結まで読みました。無料分あたりまでは続きが気になってキュンキュンするかんじで面白かったです。その後もなかなか面白いけれども最初の勢いはなくなります。でもこんなのが本当にあればお見合い結婚いいなぁと思っちゃいますね。所々、未来のシーンがでてきてハッピーエンドが想像でき、安心して読めました。
by komai-
かわいい
めちゃくちゃかわいいこの2人。レビューが高かったので気になって読んでみたら、このふんわりしたヒロインのかわいさ、同じようにかわいいヒロインにハマりました。もっともっとイチャイチャしてほしいです。
無料配信分を読み終え、次々とポイント購入してました。こういう内容の作品は好きです。絵も綺麗で読みやすいです。全話購入しました。
ほっこり
2人のやり取りが、とってもほっこりします。無料で読み始めて毎日癒させてます。優しい気持ちになれる作品です。
by ぽりぽりぱりぱり-
かっこいい
朝比奈さんがかっこよすぎていい人!!
一生懸命にがんばるひなちゃんもかわいいし!
2人を応援していきたくなりまささた!by あーるらいす-
主人公とお相手がすごくいい人で、純粋で、読んでいて気持ちがよかったです。
男性は、過去に女性から言われて傷ついた経験から、初めは性格曲がってるのかな?と思いましたが、主人公のおかげですごくいい人になってよかったです。
お話は、何かが起こるわけでもなく、穏やかに過ぎていくんですけど、何だか幸せな気持ちになれる作品です。by 匿名希望-
大切な話でした。
初めて出会って、恋をしてその時その時に自分の心を守りながら相手にわかってもらうことをやめなかった主人公が強い人だなっと思いました。はじめのうちはどんなことをしたら嫌われてしまうと臆病になりがちなのにそうはせず、きっちり相手に伝えることはすごいなと思いました。ちょっと、勉強になりました。
by わたなべひかり-