【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(57ページ目)
- 1話無料
理想
お見合い結婚だけど、少しずつお互いを知りお互いを想い。。。素敵。
だけど素敵なのは二人だけでなく主人公の家族も。ただ血の繋がりのないお兄さんの気持ちを考えるとせつない。
理想的な夫婦、家族のお話しです。by 匿名希望-
ヒロインの結ちゃんは可愛くて素直でお料理が上手でこんなお嫁さん最高だと思います。
結ちゃんの出生には辛い事実がありますが、素敵な家族に囲まれていたからこんな素敵な女性になったんですよね。
ヒーローの幸介さんは実はイケメンですがそこがコンプレックスでもあります。
自分には人として欠けている部分があると思っていましたが、結ちゃんと出会って結婚してその部分が埋められていきます。
本当素敵なカップル!!
見ていて癒されます(^^)by 匿名希望-
姉の代わりが
姉の代わりに断りに行ったはずが、自分が恋愛しちゃうとは(p_-)なんか恋ってわからないっすね、きっかけなんですかね
こんな幸せな気持ちなれるなんて。。。
もっと早く出会いたかったです。
丁寧なふたりの心の動きや、ふたりのゆっくりとちゃんと幸せになっていく様子、見届けたいって思いました!by 匿名希望-
お見合いで始まった恋だけど、素朴で小さな幸せを感じながら生活している感じがあってすごくいいです。
主人公も旦那様もお互いを思いやってて素敵です。まだ序盤しか読んでませんが楽しみです!by 匿名希望-
ほのぼのとしていていますね
血のつながっていない家族の中で育った主人公の結さんの性格を考えると、愛されて育ったことがわかります。
ベタな話のような気もしますが、ほのぼのとした感じが私は、好きです。by 匿名希望-
作家買い!
この作家さんの画と、雰囲気が好きです。
好きとか、キライとかの恋愛ドキドキだけじゃなくて、人としての心…みたいなのがちゃんと描かれてて好きです。そして、画も好きー!メンズがイケてる!
ゆいちゃんの健気だけど、強さもあって。(初めは自信のなさからの迷いも…)朝比奈さんの優しい(残酷な優しさ?昔は無関心)ところが、だんだんと人を想うごとに、変われるとこがいいなと思ったー!
すごく暖かな気持ちになれる作品です。
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
よかった
メインのお話は文句なしに良かったし、出来たら子供とのお話も読んで見たかった。
サブのメインキャラを取り巻く人たちにの恋愛模様とか色々はさまってたんですけど、とある女性のお話はどうなんだろうと真剣に考えちゃいました。
だって、バツ1子供2人ありで養育費払っててって人と関係もったのにその人の子供に迫られるって…大丈夫か?大丈夫なのか?
そのまま受け入れたら親子丼…?え?!ってなりました。彼女は全く別の人と幸せになった方が絶対いいと思う。by 匿名希望-
お姉さんに変わってお見合いに行って、彼に逆プロポーズしちゃうヒロイン結ちゅんですが、可愛くて、天使です。結ちゃん家族も最高に素敵です。だんだん引かれ合う2人を暖かく見守りたい。
きゅんする
キュンキュンするね。お見合いから始まる恋愛結婚!!いいじゃない💓素敵な旦那様やし。お互いいろんな過去あるけど、それを乗り越えて頑張ってほしいな