みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(433ページ目)

おすすめ

こんな始まりかたもあるんだな~と読んでました。以外と顔だけよくて…と思う人忌ますけど、彼は違います‼続き読みたいな!

無料だったので何気に読んだらすっごくはまってしまいました。人と違うことが好きでハマっていることがある人はうまくハマれば素敵な人ですよね。旦那さんが素敵!こういう夫婦生活だったら憧れます。

お見合いとかしたときないので、こんなカッコいい人に出会えるなんでいいなと思いました。二人がうまく行くといいな。

by yh06

絵が可愛かったので、無料分だけとりあえず読みました!
    姉のお見合いの代わりから始まる・・というストーリーですが、
    これからの展開がどうなるか気になります。

ゆっくり距離を縮めていく二人の感じが、とても好感もてました。義理のお兄さんの気持ちと、双子の姉さんの思いがジンときました。

結さんも朝比奈さんも素敵なところがあって、周りの人含めいい人ばかりで読んでいて幸せでした。
    ストーリー展開も面白かったし、絵柄も好きな感じでした。イケメンだし、可愛かったです。

楽しい

テンポも早く、キャラクターも皆気持ちのいい性格で読んでいて楽しいです。
    旦那さんのイケメンぶりが回を増すごとに上がるのも女子としてはドキドキワクワクして期待に応えてくれていると感じます。

結婚とは

主人公の家庭環境のことが、相手に変なふうに伝わってしまったせいで、主人公の素直で純真な気持ちが相手にうまく伝わらず…ヤキモキして次が気になります!

絵も可愛くて、二人が幸せになってよかったです。

作者さん買いですね。
    男性がイケメンで絵が好きです。
    ストーリーもいつもおもしろいと思います。
    漫画なのでそんなことありえないだろ〜というツッコミはおいといて。
    こんな身代わりお見合いでイケメン捕まえらるなら、お見合いもいいなあと思いながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 4,321 - 4,330件目/全4,413件