みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(432ページ目)

ホンワカ

結婚してからの恋愛、癒されます。主人公も旦那さまも、2人で幸せなろうという気持ちが溢れてて、自分もそうなりたいな、と思わされ、マンガですが少し現実にも気付かされました。
    結婚前でもあとでも、いい勉強になります。

無料を読んで絵が綺麗でほのぼの感とイケメンさんのお見合いって!思いましたが気になり続きを購入しました!

良かった〜

とっても可愛い夫婦で応援したくなりました。こんな旦那さんがいたらなあ、と憧れてしまうくらい。
    全話読みましたが途中からの旦那さん目線の話の辺りがとっても好きです。過去の自分を反省してこの結婚がある、その今を大事にしている旦那さんが良いです。
    全体的にほんわかふんわりしていて、共感できるところもたくさんある、素敵なお話でした。

ほんわか

ほのぼのとしていてもドキドキキュンキュンする作品です。出会いはどうであれ幸せならそれで良いうらやましい理想の夫婦です。

カワイイ

いまどきの婚カツ事情がよく分かるマンガですね。おもしろいですね。ただ女の子がかわいいから応援したくなります。

by ァ!

きれい

絵がとにかくきれいです!
    女性の描き方がとにかくきれいです!
    わたし好みなだけかもしれませんが、、笑

お互いのことを、少しづつ知りながら恋と結婚生活をしていく二人の 次の展開に期待して きゅんきゅんしています。 覚めた感情だった男性の心情を、 暖かくほぐしていく奥さんの笑顔に 癒されます。

ドキドキ

絵のタッチが好きで他の作品も読みましたがそれぞれストーリーが違いそれぞれ面白いです。
    ヒロインの無職で自分に自信がないのには共感が持てました!!イケメンなのに過去のトラウマで自分に自信が持てないのもいいですね。

そんな二人が出逢い、結婚が先になったけどピュアで少しずつ歩み寄っていくのがとても良いです。一気読みしてしまいました!

たくさんの作品を期待しています♪

こんな出会いあるのかーー

お姉ちゃんのお見合いをお断りに行こうとして、自分が結婚する相手になっちゃうとか!そんな事あるんですね!!主人公の生い立ちにもちょっとワケありで…でもあんなに素直に育つもんなんだな、と思いました。お姉ちゃん、お兄ちゃん、両親の愛情を受けて育ったんだな、と思いました。まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみです。

主人公がかわいい

久々にきゅんとする恋愛モノ。相手の男性も素敵なイケメン。ドロドロ系ばかり読んでたからホッとする漫画でした。

全ての内容:全ての評価 4,311 - 4,320件目/全4,415件