みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(434ページ目)

まだ最後まで読めていないのですみませんが星4の評価にさせていただきました。
    ほんわかするお話です。
    私的に胸キュンポイントはないですが、こんな恋愛、結婚も素敵ですね。

レビュー見ていたら作者さん買いの方が結構いたので他の作品もぜひ購入したいと思いました。
    とりあえずこちらの作品も全話読んでからの話ですが(笑)
    続きを読むのがとても楽しみです。

かわいらしいお嫁さん❤

ほんわかした雰囲気のかわいい結ちゃんと、美男子でクールなこうすけさん。それに、結ちゃんのオトコマエなお姉さんと優しいお兄さん。登場人物がみんな良い人です。
    お見合い結婚で、相手の気持ちを確かめるのにいちいち不安になりながら、でも解決の度に絆が深まっていく様子が、暖かく描かれています。
    結ちゃんみたいな女の子になりたかったなあ。(笑)

by Yu333

お見合い結婚。

絵はまぁまぁ綺麗です。まだ無料分しか読んでいませんがお互いにコンプレックスがある二人がこの先どうやって距離を縮めるのか先行きが楽しみです。私は恋愛結婚に憧れていたけど日常生活では出会いがないからお見合いしました。きっかけがお見合いでも付き合えば恋愛していると思えました。イイ人だから結婚を決めたけど、仕事が決まらない中結婚に逃げているかも?という主人公の迷いに共感しました。

山田先生の本は間違いないですねぇ。
    いいなぁこのくすぐったいようなほっこりな恋。

山田先生のって家族が温かいんですよねぇ。
    そういう環境で育った子だから
    主人公も真っ直ぐで素直な子が多い。
    読み進めれば読み進めるほど、
    どんどん主人公に惹かれて応援したくなる。

主人公ガンバレー!幸せになってーとエールを送りたくなる物語です。

お互いを想う気持ちが可愛らしくてきゅんきゅんします(*´•ω•`*)

ほのぼの

絵が綺麗で、お姉さんのお見合いに代わりに行ってからの思いがけない結婚と言う突拍子もなさそうで意外にありそうな設定が、主人公の可愛らしさと彼の誠実さからすんなり受け入れられてとにかく2人を応援したい気持ちになっています。お姉さんがいい味出していて時々現実に引き戻してくれるところもよいし、何と言っても恋人は旦那様は理想中の理想です。

旦那様素敵です

タイトルに書いたように旦那素敵です。
    ただ、その旦那様に添う主人公はもっと素敵です。
    素直な心で、まっすぐで、包み込むような主人公の人柄はまさに理想ですね。
    絵がきれいなので、よんでて全然苦にならないのも良かったです(о´∀`о)
    無料ぶん読んで、購入を決めた作品の1つでした。
    ただ、まだ配信されきってない(続話まち)なので、いつ配信されるのか待たなくちゃいけないのが難点☆

無料配信分を読んだところですが、はまりました!

ゆいちゃん、かわいいです!
    すごく純粋な感じでいい子って感じ。
    家族とは血がつながっていないという事情にビックリ!
    それで少し家族に気をつかっているところがまたグッときます。

お見合い相手のこうすけさんも真面目でステキです!

ステキなカップルだなぁ〜と思い、つづきが気になってます!

おもしろい!

無料分だけ読みました。
    まだ2話しか読んでないけど、おもしろい作品なのはなんとなく分かります(笑)
    まず、とても絵がキレイ!やっぱりマンガって絵が大事だなぁと再確認しました(笑)
    主人公も、朝比奈さんも、漫画家のお姉ちゃんも、とても魅力的!
    1話でお姉ちゃんが主人公に背中を向けながら
    「ちゃんと役に立っている。お金の事を気にしての結婚なら家族みんな怒るからね」
    と、妹の気持ちを察して言ってあげる姿がとても格好良かったです!
    続きが気になるので、買おうかな(笑)

by rymkmn

そんな展開が来たか!ということが起きました。
    好きの気持ちと信頼とどんどん深まっていくのが面白いです。

全ての内容:全ての評価 4,331 - 4,340件目/全4,396件