無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
ほのぼの。
読み初めはやや強引なストーリーかなと思いましたが、読み進めているうちに、可愛い二人にすっかりはまってしまいました。おすすめです!
by たまきー。-
ほんわか
読んだら面白かった。主人公いい子なんだけど鈍い?家族や周りの人より、旦那さんを最優先してあげて。寂しがってるよ。旦那さんいいだな。
by 開運-
無料部分
大人の恋愛の始まりは、こうでもいいんじゃないかなと思えるようなあたたかいふたりですね。
私もこんなふうにお互いを穏やかに思い合えるような相手に出会いたいです。by マー。-
無料分の序盤ですが、今からきっと甘々になるんだろうなぁ〜と予想しながら読んでます。生い立ちは可哀想なはずなのに、明るく可愛らしい性格の主人公。きっとこれからいい夫婦関係を築いて行くんでしょうね。
by ヨンヨンヨン622-
優しい旦那さん
落ち着いたテンポでゆったりと進みます。ほっこりする。読み終えてドキドキではないけど癒される気がする。
by saki*saki*-
絵もほんわか系だけど、内容もほんわか幸せなストーリー。
とても可愛い新婚さんですね!
とにかく絵が綺麗で、読みやすかったです!by K's-
冒頭からとーっても可愛いです。ニヤニヤしちゃいました。お見合いとは今は主流?ですし。素敵な出会いにワクワクさせられました
by ダラちゃん-
素敵なご夫婦
自分はお見合い結婚なんて考えられないと思っていましたが、この主人公のお二人を見ていると、微笑ましくもあり、ほんとにお互いを思いあっていて、こちらまで幸せな気分になります。
by えむN-
結婚っていいな
結婚っていいなぁって幻想を抱かせてくれる漫画です。
実際はこんなじゃないですからね!男なんて所詮、女は無料の家政婦としか思ってませんからね!by 4635-
ほんわか良い作品です
いきなり結婚したけれど、結婚から愛を育んで行くのが素敵です。
結婚がゴールの作品が多いけど、結婚してから幸せになって、見ていて嬉しい。by さねみ-