【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
姉のお見合い断りに行って自分が結婚相手として承諾して来ちゃうの面白過ぎました笑
こうなるとなにが出会いがわからなくなる!by ライラの野望- 0
安心できる恋をみたい人にオススメ
お見合いで知り合ってスピード結婚した二人ですがいつも思い合っていてほっこりします。結婚は付き合った期間とか関係なしにご縁、それから相性なんだなって改めて思う!
by aihime1004- 0
血の繋がりはないんだけど、とっても仲の良い姉妹って設定は時々あるなぁと思うんだけど、ゆいちゃんの可愛さだけで、読み進められそう。
by たっきゅうかあちゃん- 0
主人公が幸せになろうと頑張っている姿が泣けるし、応援したくなる恋愛漫画。この先の展開も気になるけど、ハッピーエンドであってほしいなと思っしまう久々の定番漫画で読んでしまったものかな
by smile191919- 0
お見合いスタートだけど、、
予期せぬお見合いスタートだけど、不自然な感じなく進んで行くのがスゴイ!
2人の進展がかわいいところが良い!続きを読みたくなるストーリーで、毎日読みに来ちゃう。by ニックネームは匿名さん- 0
皆に幸せに🎵
姉の見合いを断りに行った妹が結婚するって…
本当出会い、縁って大事だよね~⤴️
お姉さんもまさかの妊娠…
ちょっと?いやいやびっくりだわ~⤴️by ティモシー&サラ- 0
ホッコリします!
おすすめに出てきたので読んでみました!
一言で言うとホッコリします!
キュンとする場面もありますが、どちらかと言うと幸せの王道をいっているストーリー展開なので、二人の関係にそれほど心配もないし、逆に安心して見守れます!by ごすまま- 0
まず設定がおもしろくて最初からどんどんハマってしまいました。絵も綺麗でヒロインも可愛くて応援したくなりました。
by あむぴー- 0
絵があまりにも綺麗で、可愛くて・・とても素敵な作品だと思いました。内容もなんとなく入ってきて、続き楽しみです。
by コミコミれい- 0
コウスケさんは不器用だけど懐が深い人でほのぼの感もあります。結ちゃんと絵に描いた様な幸せな家族を築いてほしいです。
by まあ☆。- 0