無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。とにかく、みんないい人、いろいろあっても幸せいっぱいで、すごく癒される。
by 桃太郎丸- 0
無料分を読んでます。素敵な作品なんですが、なんですが、、、、なんか物足りない💦ゆいチャンが良い人すぎるかなかな?ちょっとしたトラブルが起こっても、すぐに解決、ラブラブに戻ります。素敵なんですけどね、、、💦
by たろ1553- 0
和む
ほんわか和むお話です。読んでいると、とても幸せな気持ちになります。あまり波がないので、今後どうなるのか楽しみです。
by たららんたりらり- 0
ほっこり
ほっこりするお話でとても好きです。主人公たちの気持ちの変化とかふんわりした感じとか、優しい気持ちになれます。
by ゆっちんさん- 0
絵が可愛いし、誰も傷つけない2人のラブラブが尊いです。不器用なイケメンとか素敵すぎです。続きが気になります。
by るるひこ- 0
家族みんな好きー。
結ちゃんがあんなに良い子なのは、あのステキ家族あってのことですな。
お兄ちゃんも幸せになれるのかな?
楽しみに読んでいます。by うももももももも- 0
ほほぅ
はぁー、こういう出会い方もあるんだなぁー🥰すごくお似合いの2人だわ🥰分かりあいながら知りながら少しずつ夫婦らしくなるね
by さと2030- 0
可愛い〜☆
二人がとても可愛くて、読んでいてキュン&ほっこり出来ます。お互いの持ってないものを補い合って、とても大切にし合っていて理想の夫婦ですね
by みみささみみささ- 0
結婚しても旦那が恋人と思えるなんて、羨ましい笑 非現実的でこちらもキュンキュンしちゃいました!なによりゆいちゃんの性格が良い!
by 漫画おたく- 0
一話のみ
まだ一話しか見てないのですが、
好きかもって雰囲気のマンガです。
楽しみー!こーゆー展開がきゅんきゅんします!by RARA- 0