無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
お似合いカップル
ゆいちゃんかわいい!旦那さんかっこいい!素敵な家族に囲まれて、まっすぐ育ったゆいちゃんを応援したくなります。
by 1000ひ-
かわいいです
主人公がかわいいです。甘々な旦那様に、幼い妻。一つ一つが可愛いです。旦那様のトラウマがうーんどうかな。。。と思えなくもないですが、まあそこは流して、読み進めたいです。
by すき焼きふりかけ-
なんか家族っていいなぁと思う瞬間が何度かありました。血は繋がってなくても結さんの家族の繋がりが強くこんな家族もいいなぁと思いました。
by さくらそう☆-
まさかの
まさかの結婚してしまうあり得ないシチュエーションの話だけどまあ漫画ならではって感じ。ラブラブな2人がいいかんじ
by しょしょここ-
いい出会いだ
今時捨て子で幸せになれる話。幸せになって欲しいと切に願います。いい人の中で育っていい人にめぐり会える。ハッピーな気分になります
by サンタバーバラ-
ほのぼのほのぼの。
心が優しく暖まる。敬語のせいなのかなぁ。絵のせいなのかなぁ。お見合い結婚が、とても素敵な出会いになって優しい気持ちになる作品by まちぼうけ-
無料配信分から読み進めています。絵がすごく綺麗です。主人公の周りの皆んなが優しくてほっこりする作品です。
by stmsolrk-
ほのぼのな幸せ
無料を読んでいくうちに全話読みたくなって、紙のコミックを買ってしまいました(笑)最近はTLが多かったので、なんか久々に純愛なマンガを読みたくなった気がします。
by ふじさんのふもと-
無料分読みました!運命的な二人な感じ。旦那サマになっても愛を育む様子にキュンキュンします。まさに恋人のよう。敬語がよそよそしいかと思いきや二人にはあってる。課金しても読みたい!
by たりのら-
最初はどんなものかと思いましたが読みはじめると展開がどんどん面白いものになってきました!これからも読み続けようかと思います!
by ハッピーりんりん-